Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Было у кого такое что висит бан в деньге на пол года, звонят с индивидуальным предложением и просят перезвонить. Может такое быть что разблокируют подачу заявки или это тупо спам?

Было у кого такое что висит бан в деньге на пол года, звонят с индивидуальным предложением и просят перезвонить. Может такое быть что разблокируют подачу заявки или это тупо спам?
В поддержку напиши могут одобрить

Здравствуйте. А Олива 21 вечером рассматривает заявки?
Похоже что нет, потому как я в 6 вечера отправлял, а отказ пришёл на следующий день примерно в 10 утра

Такой вопрос, у меня у знакомого около 20 просрочек и всё дней по 200, есть ли шанс вообще где то взять? Говорит нигде не дают месяца 2-3

В бустре сегодня выдали второй займ, хотя висит открытый и прошлый платеж я вносила с просрочкой, сняли за страховку деньги
Очень удивилась, потому что нигде не одобряют уже

В бустре сегодня выдали второй займ, хотя висит открытый и прошлый платеж я вносила с просрочкой, сняли за страховку деньги
Вы уже не первая)

Так а у кого то есть просрочки по первому займу в бустре и второй давайли займ?

Сегодня до зарплаты дали доверительный займ 1700 на карту пришло 1000 есть,одобрят ли повторный после погашения?
Было такое тож.потом на 8100 правакация сразу,из них 2100 сразу отожмут.

Может подскажет кто нибудь? От Pay PS когда деньги поступают на счёт, что написано в описании поступивших ДС?

Подскажите, а как подать заявку на второй?

Если погасить, дадут заново?

Вложения

• Screenshot_20230512_210149_com.android.chrome_edit_8646172871595.webp
    Screenshot_20230512_210149_com.android.chrome_edit_8646172871595.webp
    43.1 KB · Просмотры: 50
Если погасить, дадут заново?
Чо то не пойму))) спустя 4 года думаешь их порадовать??? Есть ощущение что уже вообще ни кто ни где повторные не одобряет!