Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет, кредитный рейтинг 60 с чем то, кто где брал крайнее время с подобным рейтингом и просрочками по пол года +-?

Привет, кредитный рейтинг 60 с чем то, кто где брал крайнее время с подобным рейтингом и просрочками по пол года +-?
Бустра, Турбозайм, фосфин, касса 1, белые деньги, центрофинанс и фосфин. Ну это прям новые, в которых до этого не брал. В других уже повотрные, думаю их не стоит учитывать.

Тут людям дают с ужасной историей они, они даже в списке пропащих.
Значит не настолько плохо? Верно?
Раз всем дают с просрочеами и большими долгами, 27 нбк
Значит у вас все так плохо с КИ, что они отказывают до звонка,

Тут людям дают с ужасной историей они, они даже в списке пропащих.
Значит не настолько плохо? Верно?
Раз всем дают с просрочеами и большими долгами, 27 нбк
Это они так считаю, что ужасная. МФО по своему считает, срок жизни КИ, платежная дисциплина, процент - сколько всего было выплачено займов, и сколько в этой пропорции просрочено. взял 5 займов, и 2 в просрочке - это плохо, взял 30 займов и 10 в просрочке - это хорошо. Количество запросов, откзов, срок жизни симкарты, на кого симкарта, долги по ип, старые, новые и много ли. Возвраст заемщика, когда первый заем, кредит и тп.

Там дич Какая то в этом финмоле,заполняешь фио номер,нажимаешь следущий шаг и просто перекидывает на подбор займов

Не ну я знаю что лень двигатель прогресса, но не на столько же 🤣
Кликни финмол или финтерра они идентичны и там обзор увидишь и ссыль.
Только с ними аккуратно, лучше платить, все нервы вымотают. Там даже видео нужно как ты из квартиры выходишь и дверь свою)

Ребят нужна помощь, есть займ в джой мани, займиго, е капуста, займет, грин мани, до зп, аполон. Скажите где еще можно взять. Без фото. Так получилось что паспорт меняют, а старого фото паспорта есть. А именно фото с паспортом нет.

Ребят нужна помощь, есть займ в джой мани, займиго, е капуста, займет, грин мани, до зп, аполон. Скажите где еще можно взять. Без фото. Так получилось что паспорт меняют, а старого фото паспорта есть. А именно фото с паспортом нет.
Привет сосед может без фото дать.

Апельсинка. Но с фото как повезёт

Ребят, приветствую, около 20 займов висят по 1.5-2 года уже голову сломал где ещё можно взять, может подскажите)

Подавал в короне с одного номера каждый день и отказы, решил по приколу зайти на другой номер и одобрили 3к, когда там лучше погасить чтобы лимит повысить?

Займ рф - выдал 4к
Самое интересное вверху весело сообщение что заявку могу подать 23 июня
Но я почем-то решил все ровно кинуть заявку
Сумму указал 3к на 1 день
До этого 3 месяца подряд отказы были