Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Парни, если от небуса пришло что надо ждать пока с вами свяжутся, долго ждать или если пароль от лк не пришёл то можно и не дожидаться? Надеялся сегодня закрыть гринов и дзп и взять новые у них, а они после закрытия просто отказы выдали, вот ищу где ещё бедолаге дадут рублей.
Небус пароль даёт после оформления займа а займ они дают после того как позвонит сб вам

А вы тысячу когда взяли в этот день же сразу же погасили в этот же день на гл дали???все это в один день?
Не, дней через 10 что ли. Потом дождалась, когда пройдёт платёж и позвонила им

Тоже самое,написали ждать оператора для перевода и тишина.Ни звонка ни пароля от лк
Я ждал 2 суток потом сам позвонил по номеру который на сайте и через 40 минут позвонили с сб пообщались со мной и где-то через 30 минут скинули деньги на карту,только они страховку просят оплатить с выданных средств переводом

Заполнил заявку написали с вами свяжется оператор для перевода средств.Долго ждал ?
Заявку подавал в выходные в понедельник позвонил менеджер уточнил, где-то яер 15 минут звонок с сб узнает про работу доход и так по мелочи спрашивает и цель займа потом в ватс АПП скидываешь паспорт все страницы и ФИО и номер контактного лица они и ему позвонят тоже самое спрашивать будут про работу и ТД и если все ок то переводят на карту но есть одно НО страховку оплачивать придется с заёмных средст переводом менеджеру,и первый и последний платеж тоже сразу на сайте,км убитая в хлам у меня 2ип,как я понял они ее не смотрят вообще,главное на связи быть

Заявку подавал в выходные в понедельник позвонил менеджер уточнил, где-то яер 15 минут звонок с сб узнает про работу доход и так по мелочи спрашивает и цель займа потом в ватс АПП скидываешь паспорт все страницы и ФИО и номер контактного лица они и ему позвонят тоже самое спрашивать будут про работу и ТД и если все ок то переводят на карту но есть одно НО страховку оплачивать придется с заёмных средст переводом менеджеру,и первый и последний платеж тоже сразу на сайте,км убитая в хлам у меня 2ип,как я понял они ее не смотрят вообще,главное на связи быть
Позвонил по номеру,сказали передадут информацию старшим менеджерам и свяжутся с вами.Жду

Где могут ещё одобрить??? Кому где ещё давали оодобрен

Сколько вам одобрили?
20000 на пол года платеж раз в неделю

Где могут ещё одобрить??? Кому где ещё давали одобрения?
Доверикс но нужно 2 контакта и фото паспорта и именной карты в Вайбер

Иди прям по списку, кто-нибудь точно одобрит) https://table.findozor.net/
Мне вчера турбозайм дал 3к, правда за страховку списали 700р. Постоянные отказы были, я решил в фамилии поменять буквы с Е на Ё и сразу же одобрили. Попробуйте может данные свои подредактировать, может стрельнет, они сразу тогда в ручную проверяли

Сколько дали?
5000 перевели на карту,без страховок и допов

Почему то пишет что онлайн не доступно
Не знаю я онлайн подавал,потом перезвонили и уточнили,и в Вайбер отправили

Вложения

• Screenshot_20230529-154114.webp
    Screenshot_20230529-154114.webp
    68.7 KB · Просмотры: 51
Всем доброго времени суток! Буду благодарна, если кто сможет помочь информацией
1. Если взять займ в До Зарплаты по одобренному тарифу 16.900 с пакетом услуг, при этом у меня стоит лимит на снятие (от таких как Бустра, где отжимаешь галочки со страховки и безакцепт, а они все равно снимают), т.е они 6.900 не спишут, то потом нужно писать заявление на возврат денежных средств, как подстраховку? Хотя сам возврат мне не будет требоваться. Оператор по телефону сказал, что если брать 16.900 со списанием 6.900, то потом при возврате мне нужно будет оплатить 16.900 сколько и брала под 0%, но читая отзывы в инете сомневаюсь в этом
2. Имеется займ в Деньги сразу через приложение, как почитала могу попробовать оформить второй у них через ГЛ и офис?
Просрочек нет нигде, ИП нет, просто большая фин нагрузка
Заранее спасибо за ответы!

Только дал 9к мир денег , просил 8. 5 активных займов . Корона 10000
Микроклад 20000
Деньгимигом 3000
Капуста 6000
И до зарплаты 3000
Что по ки?на дне ?Звонят?Что спрашивают ?

Только дал 9к мир денег , просил 8. 5 активных займов . Корона 10000
Микроклад 20000
Деньгимигом 3000
Капуста 6000
И до зарплаты 3000
Мир денег со страховкой? Там если отжимаешь галочки, ласт страничка обновляется, но на подписание не пускает

Что по ки?на дне ?Звонят?Что спрашивают ?
Ничего не просили , и заполнение по минимуму , кредитная плохая , сперва только капуста давала. Со временем раскачал корону до 10000. Микроклад дал сразу 8000. На третий раз 20000. Кстати мир денег дал больше . И страховки вроде нет.простл 8

Закрыла пару месяцев назад. Брала несколько раз. Просрочек не было и досрочного тоже. Пр. Последнем закрытии отказ, и вечный блок
Сразу отказ

Вложения

• Screenshot_20230529_170049_Chrome.webp
    Screenshot_20230529_170049_Chrome.webp
    73.4 KB · Просмотры: 46
Мне вчера турбозайм дал 3к, правда за страховку списали 700р. Постоянные отказы были, я решил в фамилии поменять буквы с Е на Ё и сразу же одобрили. Попробуйте может данные свои подредактировать, может стрельнет, они сразу тогда в ручную проверяли
Не меняется на ë никак там, пробовали уже.

Закрыла пару месяцев назад. Брала несколько раз. Просрочек не было и досрочного тоже. Пр. Последнем закрытии отказ, и вечный блок
Ну может оно и к лучшему, что вечный блок, одним мфо меньше

Ничего не просили , и заполнение по минимуму , кредитная плохая , сперва только капуста давала. Со временем раскачал корону до 10000. Микроклад дал сразу 8000. На третий раз 20000. Кстати мир денег дал больше . И страховки вроде нет.простл 8
Какую карту привязывал?У меня почему то тиньку и Юмани именные отклоняет

Сегодня неожиданно бустра одобрала. Просила 2000 дали 8000, но навязали кредитного доктора за 3010р. Тут же написала заявление об отказе и вернули через 30 минут,чем очень порадовали. КИ ужас ИП на 400 000. Контактам не звонили, только мне, уточняли карту для зачасления

Со мной даже бот говорить не хочет (
А кто то говорил что они онлайн выдают

Возможно ли вернуть списанную страховку с займа в турбозайме ?
Конечно можно, начните в чате

Ребят у кого кредиттер через сколько вам перевели деньги на карту?
Вам одобрили? Просто ради интереса как с КИ и ИП?

Вложения

• Screenshot_20230529_183440_org.telegram.messenger.web_edit_208075038553665.webp
    Screenshot_20230529_183440_org.telegram.messenger.web_edit_208075038553665.webp
    87.4 KB · Просмотры: 47