Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что по ки?на дне ?Звонят?Что спрашивают ?
Ничего не просили , и заполнение по минимуму , кредитная плохая , сперва только капуста давала. Со временем раскачал корону до 10000. Микроклад дал сразу 8000. На третий раз 20000. Кстати мир денег дал больше . И страховки вроде нет.простл 8

Закрыла пару месяцев назад. Брала несколько раз. Просрочек не было и досрочного тоже. Пр. Последнем закрытии отказ, и вечный блок
Сразу отказ

Вложения

• Screenshot_20230529_170049_Chrome.webp
    Screenshot_20230529_170049_Chrome.webp
    73.4 KB · Просмотры: 44
Мне вчера турбозайм дал 3к, правда за страховку списали 700р. Постоянные отказы были, я решил в фамилии поменять буквы с Е на Ё и сразу же одобрили. Попробуйте может данные свои подредактировать, может стрельнет, они сразу тогда в ручную проверяли
Не меняется на ë никак там, пробовали уже.

Закрыла пару месяцев назад. Брала несколько раз. Просрочек не было и досрочного тоже. Пр. Последнем закрытии отказ, и вечный блок
Ну может оно и к лучшему, что вечный блок, одним мфо меньше

Ничего не просили , и заполнение по минимуму , кредитная плохая , сперва только капуста давала. Со временем раскачал корону до 10000. Микроклад дал сразу 8000. На третий раз 20000. Кстати мир денег дал больше . И страховки вроде нет.простл 8
Какую карту привязывал?У меня почему то тиньку и Юмани именные отклоняет

Сегодня неожиданно бустра одобрала. Просила 2000 дали 8000, но навязали кредитного доктора за 3010р. Тут же написала заявление об отказе и вернули через 30 минут,чем очень порадовали. КИ ужас ИП на 400 000. Контактам не звонили, только мне, уточняли карту для зачасления

Со мной даже бот говорить не хочет (
А кто то говорил что они онлайн выдают

Возможно ли вернуть списанную страховку с займа в турбозайме ?
Конечно можно, начните в чате

Ребят у кого кредиттер через сколько вам перевели деньги на карту?
Вам одобрили? Просто ради интереса как с КИ и ИП?

Вложения

• Screenshot_20230529_183440_org.telegram.messenger.web_edit_208075038553665.webp
    Screenshot_20230529_183440_org.telegram.messenger.web_edit_208075038553665.webp
    87.4 KB · Просмотры: 45
Деньги сразу в итоге дали второй через гл 18 к. Столько и просила. Имеется первый на 30 к в просроске 3 месяца,оформляла так же через гл
А я оформляла через гл и мне пришла заявка одобрена в офисе .Там одобрят интересно )?

Деньги сразу в итоге дали второй через гл 18 к. Столько и просила. Имеется первый на 30 к в просроске 3 месяца,оформляла так же через гл
Смс пришла что в офисе

То есть при наличие действующего, с просрочкой, дали ещё один?. А вы звонили на ГЛ просто сказали мне оформить займ или сказали что уже есть один и хотели бы ещё оформить

В чате заняты ,все операторы . Написала на почту им на возврат .Сейчас сколько ждать интересно ?
Через день ответили, на следующий перевели.

деньга долго рассматривает и по времени написано у них до 00.00 по МСК? и при первой заявке всегда звонит, то есть даже в 11 ночи могут позвонить?

То есть при наличие действующего, с просрочкой, дали ещё один?. А вы звонили на ГЛ просто сказали мне оформить займ или сказали что уже есть один и хотели бы ещё оформить
Да. она сама мне озвучила,что есть договор просроченный,но есть возможность иметь в второй договор,в режиме разговора и одобрили и зачислили. сама удивлена,что при просрочке не маленькой можно взять второй.

Подскажите, ранее были займы, которые вы у них вернули вовремя?
Да. 3 заёма были возвращены. Крайний был через ГЛ в режиме разговора на 30 к,была одна пролонгация три месяца назад и всё.