Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да. она сама мне озвучила,что есть договор просроченный,но есть возможность иметь в второй договор,в режиме разговора и одобрили и зачислили. сама удивлена,что при просрочке не маленькой можно взять второй.
По какому из двух номеров звонили?И напишите с чего начали разговор что она сама подвела к тому что можно второй оформить

Уважаемые форумчане. Подскажите, где можно с плохой ки взять займ , надо всего-ничего - 3к(случился форм мажор). пока долблю турбо на разные суммы... Желательно несколько вариантов, спасибо за советы и хорошего вечера всем!

Уважаемые форумчане. Подскажите, где можно с плохой ки взять займ , надо всего-ничего - 3к(случился форм мажор). пока долблю турбо на разные суммы... Желательно несколько вариантов, спасибо за советы и хорошего вечера всем!
Поменяй данные немного в турбо я на ручку поставят и одобрят , у меня прокатило дали 4к сегодня

По какому из двух номеров звонили?И напишите с чего начали разговор что она сама подвела к тому что можно второй оформить
Который 7424 оканчивается. Я сама сказала хочу подать. Она сказала про уже имеющийся просроченный договор и сказала есть возможность подать заявку на второй договор.

Срочно деньги погасил займ,думал возьму повторный написано

К сожалению, сегодня невозможно взять заем. Попробуйте позже

Это отказ типо или почему так? Кто сталкивался?

У них есть фишка... Погасил, дождись следующего дня, как минимум 00.05 , лимит повышается

Если ничего не путаю, это блок. По крайнем мере у меня в нескольких займах такая же песня

Вебзайм
Корона
Привет сосед
Срочноденьги
Лайм займ

Это те которые мне дали с уже напрочь убитой КИ. Последняя тройка расщедрилась в течение последней недели.

в Мир денег не могу подать заявку.Захожу в кабинет жму подать заявку,страница просто обновляется и никаких действий.Причина? Есть знающие ..

Q1:
Целый день долбил турбозайм, а результат никакой :(

Кто долбил и получилось, что вы делали?
Ничего особенного никто не делал, успокойся. Просто кто-то подал и одобрили, у остальных 80% - отказ и тонна телефонного спама. Что тебе этот турбозайм так горит?

Ничего особенного никто не делал, успокойся. Просто кто-то подал и одобрили, у остальных 80% - отказ и тонна телефонного спама. Что тебе этот турбозайм так горит?
Наверное потому что там можно также как и в короне бесконечно заявки подавать, а не через месяц 🙂

Ну ничего себе лояльность. Я им 3 месяца не отдаю. Уже 65к набежал долг. Ну вообщем сама школе. Пробуйте,мало ли. Кому-то тут и с 420 дней просрока дали.
Я подал заявку, ничего не пришло, предлагают на сайте подать новую и сразу же сбрасывает снова на подачу. Это что?

Ну ничего себе лояльность. Я им 3 месяца не отдаю. Уже 65к набежал долг. Ну вообщем сама школе. Пробуйте,мало ли. Кому-то тут и с 420 дней просрока дали.
Щас позвонила. Сказали только в офисе