Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Итак, по поводу Деньги сразу, позвонил на гл, у меня действующий 8к, сказали е*ошь в офис, ок-думаю щас как приду, как заберу, ан неет!!!
Ещё и женщина злая такая, жирненькая, отказ прилетел минут за 5 максимум, так что эта фишка с офисом на второй займ даже не пытайтесь, а ещё у неё(женщины) стул при мне сломался, это ей наказание кароче, за то что не одобрили😅
(Фото прилагаю)
В быстро деньги зашёл, дали 3.000 на 30 дней, переплата 900 р и страховка 600 р, брали 3 номера(коллега+2 друга) всё три номера были моими, как то так
Серег а не звонили что ли по номерам?

Даёт. Не вводи людей в заблуждение. Друг брал займ, я ему виртуалку сделал специально в лк своём.
Когда вводишь данные карты для перевода и отказ, то там прям написано на верификации
Смотрим 1 скрин
Когда карта своя то пишет другое
Смотрим 2 скрин
И это не первый раз, поэтому я так и написал, ах и да, так же подтвердили сотрудники
Вам видимо очень повезло

Вложения

• Screenshot_20230530_204244_com.android.chrome_edit_254637284502810.webp
    Screenshot_20230530_204244_com.android.chrome_edit_254637284502810.webp
    52.6 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20230530_204332_com.android.chrome_edit_254680287602804.webp
    Screenshot_20230530_204332_com.android.chrome_edit_254680287602804.webp
    53.4 KB · Просмотры: 59
Даёт. Не вводи людей в заблуждение. Друг брал займ, я ему виртуалку сделал специально в лк своём.
Ну либо он уже второй и последующий займ брал, но первый точно своя нужна

Когда вводишь данные карты для перевода и отказ, то там прям написано на верификации
Смотрим 1 скрин
Смотрим 2 скрин
И это не первый раз, поэтому я так и написал, ах и да, так же подтвердили сотрудники
Вам видимо очень повезло
Это просто на верификацию напоролся.
Жене тоже на мою карту дали. Виртуалка Совкомбанка.

Кто знает как в а деньги с увеличениями лимитов ? если ща 2к погасить
брал 6 дней назад
Не меньше 10 дней пользуйся иначе не прибавят
А так мне за 6 займов, каждый раз по 1000 добавляли

Смотрим 1 скрин
Смотрим 2 скрин
Вам видимо очень повезло
Дает на чужую карту 100%.Это уже просто вечный блок скорее всего.

хэллоу парни, хотелось бы узнать, возможно ли одобрение займа с ПКР в 97 баллов?)

Отказали:

Турбо, Привет Сосед!, Монеза, Вива, Деньги сразу, отнал, Макс.кредит, УмныеНаличные, БелкаКредит, веббанкир, oneclickmoney, Деньга, ДоброЗайм, А-Деньги,

есть еще варианты?)
только онлайн.
джой мани попробуй, бустра еще
экспресс деньги

хэллоу парни, хотелось бы узнать, возможно ли одобрение займа с ПКР в 97 баллов?)

Отказали:

Турбо, Привет Сосед!, Монеза, Вива, Деньги сразу, отнал, Макс.кредит, УмныеНаличные, БелкаКредит, веббанкир, oneclickmoney, Деньга, ДоброЗайм, А-Деньги,

есть еще варианты?)
только онлайн.
Мани дэй, фосфин, кредиска, Бери беру, кредиттер,онклик,кештую,надо денег, финтпоинт, ВЭБ займ ,целевые финансы, займись, бустра

Отказы,
Экспресс деньги даже не дали зарегистрироваться :D
Отказы,
Кредиска сразу отказ выдала, после заполнения инфы

В какой мфо можно взять сейчас, нужно перехватить 2-3т на неделю примерно. Уже кажется во всех попробовал

Отказали:

есть еще варианты?)
только онлайн.
Pay PS попробуй. Мой рейтинг еще меньше, но половина из списка дали.

Ну не факт, я уже много раз подавал в кредиску, и бери беру пробовал.

Ну не факт, я уже много раз подавал в кредиску, и бери беру пробовал. Везде отказ
Пробуйте
Ну не факт, я уже много раз подавал в кредиску, и бери беру пробовал. Везде отказ
Ну не знаю мне в конце месяца одобрили может зависит ещё когда подавать нужно 😊

А как после стрелки "продолжить" дозаполнить у них?
После стрелки продолжить сразу у меня вышло добавить карту сначала пыталась не на свою ну не получилось и потом добавила совком не именная ну своя одобрили

Вложения

• Screenshot_20230531-012732.webp
    Screenshot_20230531-012732.webp
    127.3 KB · Просмотры: 55
После стрелки продолжить сразу у меня вышло добавить карту сначала пыталась не на свою ну не получилось и потом добавила совком не именная ну своя одобрили
Странно. Уже несколько месяцев пытаюсь у них взять, но дальше вот этого не дают пройти.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    4.4 KB · Просмотры: 52
Через сайт, причем разные браузеры пробовал - везде одинаково
Попробуй в горячую линию написать или позвонить , может какие-то у них не поладки!

Отредактировано модератором: