Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вообщем после 5 попыток прикрепить скрин одобрили 6к беру на киви говорят карту другую укажите ))
По итогу сбер указал и на него хочешь взять?Фото сбер карты попросили?

вв.webp

если не сложно не мог бы еще 105 рублей скинуть мне списали те 150 за годовое обслуживание и снова минус с меня 650
Ахахахахха ,звучит смешно конечно ,но твою ситуацию я полностью понимаю

Только что кидал заявку в турбо отказ через пару минут почитал ветку решил поменять одну букву и через 10 минут вуаля одобрили и сразу на карту скинули

Пошла моча по трубам сейчас прикрепил щас скрин делать буду

Прикрепил не именную тинькоф.Сразу скинули даже фото не просили

Вложения

• A8A362DB-92A0-4126-9DEF-D8459C450198.webp
    A8A362DB-92A0-4126-9DEF-D8459C450198.webp
    50.2 KB · Просмотры: 53
А кто знает,если веб займ долг погашен с ИП,после этого еще раз выдаст?завтра подать заявку можно будет,стоит пробовать?и такой же вопрос с апельсинкой,должен был 7700,по ип сняли 4000(хз почему только часть),и 3700 еще долг висит,если погашу может выдать ?

А кто знает,если веб займ долг погашен с ИП,после этого еще раз выдаст?завтра подать заявку можно будет,стоит пробовать?и такой же вопрос с апельсинкой,должен был 7700,по ип сняли 4000(хз почему только часть),и 3700 еще долг висит,если погашу может выдать ?
Веб займ точно, по апельсинка не скажу

Деньги сразу на горячую линию звони
Вторую не дают без посещения офиса. У меня онлайн оформлен.
И еще, если я их погашу и заново оформлю заявку (у меня там неделю где-то только займ), реально повысят и будут ли звонить кому то(мне и контактам) при повторной заявке. Чтобы не дай бог не пропустил