Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто может знает. В кредит плюс возможность подачи открыта,но кнопка оформить вообще не функционирует,уже и Браузеры меняла и устройства. И у мужа и у меня так.
Попробуйте на максимальный срок, у меня так заработала

Понял, спасибо, раньше ответа не может быть? Или все неделю минимум ждут?
Да я вообще в работе и одобрении МФО не вижу ни каких закономерностей. Каждый случай, все индивидуально, а зачастую действия и решения МФО можно описать так: "Это фантастика" )))

Так, что жди, что ещё делать то) но не удивлюсь если вообще не ответят🤣

Какой-то непонятный и сложный рофл от Привет соседа. Захожу через комп. Оформляю(до этого зашёл с телефона чтобы пароль вспомнить) всё ввожу, отказ. Забил на него. Через время открываю телефон, где открыт привет сосед и надпись ,,вам одобрено 3000,, прикола вообще не понял

Какой-то непонятный и сложный рофл от Привет соседа. Захожу через комп. Оформляю(до этого зашёл с телефона чтобы пароль вспомнить) всё ввожу, отказ. Забил на него. Через время открываю телефон, где открыт привет сосед и надпись ,,вам одобрено 3000,, прикола вообще не понял
Вот я об этом чуть выше 👆 и писал!! Это фантастика!

Вот я об этом чуть выше 👆 и писал!! Это фантастика!
Ну если судить по форуму. Только с ними такие приколы. Когда была раздача от них. Подал заявку, максимально быстрый отказ. Прошёл месяц. Тоже самое. Сейчас просто зашёл проверить, смотрю и могу подать. При этом, с того момента у меня появилось штук 10 просрочек(хоть и не крупных) и ещё пару займов. Я в ахере с них. Хоть и за трёшку спасибо

Ребят, хочу погасить екапусту. Брал 2500. Нужно отдать 3500. Кто может одолжить? Все данные паспорта скину в лс, адрес, расписку. Как погашу беру новый и возвращаю 4000
На МФО ты хер положил и не возвращаем им , хотя также все фото предоставил , а людям отдашь 🤣

про займер типа скоринг подкрутил похоже реально, никогда за года три наверно не давал, а тут 3к одобрил и лимит в 5500 выставил, если эти 3к отдам

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    22.4 KB · Просмотры: 40
про займер типа скоринг подкрутил похоже реально, никогда за года три наверно не давал, а тут 3к одобрил и лимит в 5500 выставил, если эти 3к отдам
Ты можешь у них второй взять 2500, вроде у них можно брать несколько если лимит не исчерпан, хотя даже эти же и 5500 можно, у них если лимит 10к, взял 3, то лимит становится 7, раньше так было, сейчас хз

Ребята,подскажите кто в курсе.Вива деньги предоставила займ(сами выставили) 9К на 6 мес.ставка 0,70.Вообще могу например,закрыть его досрочно?

Ребята,подскажите кто в курсе.Вива деньги предоставила займ(сами выставили) 9К на 6 мес.ставка 0,70.Вообще могу например,закрыть его досрочно?
мне давали 1000, я закрыл через 6 дней, больше не дают как и турбозайм(((

приветствую . взял вчера займ в апельсинке. галочку не снял . страховку впихнули на 900 р . как ее отменить теперь и когда можно .через сколько?

приветствую . взял вчера займ в апельсинке. галочку не снял . страховку впихнули на 900 р . как ее отменить теперь и когда можно .через сколько?
Позвони, подскажут как отменить. Вроде как и везде ..в течении 7 дней можно отменить

Срочноденьги могут отказать и потом годами не давать )
Ну хер знает😁мне после годовой просрочки подали в суд по ип выплатила им 27000, сразу после закрытия 10ку дали осенью. И займер так же

С утра и до вечера подаю заявки уже как месяц Нигде нет одобрения. А работать за 20 тыс даже не хочу

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Спасибо большое мужик , 4900 вернул через сбп за 2 минуты , короче заходите в свои займы , и будет услуги , нажимаете и снизу отказываетесь , все удачи