Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

турбозайм.сменил в паспорте цифры ещё вчера.всегда был отказ мгновенный.а тут пол часа молчат.Тоже будет отказ или че они там
/похоже у них сайт че то лагает
Подал заявку раньше за минуту отказ уже 5 прошло тишина

Помочь людям в тяжелой ситуации так сложно? Вдруг не разбираются или в первый раз влезли в эту х*ет*ень?! Я бы помог, но не знаю, как и что там
Помочь это одно, а многие же не помощи просят👿даже буковки читать не хотим, и что значит х*е*.... нь😳ну и выражение, пардон может вежливости научитесь, а потом предьявлять будете. Все когда то в первый раз, форум для этого и создан, а многие просто от балды в ветку нужно денег или сразу а дадут лии мне..... И перечисление мфо. Ну цифорки с буквами знаете, мозгами пораскиньте, все читают и все знакомятся с информацией, а если долгооо все это, ну уж извините, знаете куда заходите🤣

В турбозайме перед подписанием заявки появилась такая надпись: Для отправки заявки на рассмотрение необходимо подписать сканкопии. Кнопка подписания не активна и с данной страницы не выйти и не сделать никаких действий. Сталкивался кто с таким?
Безымянный.webp

В турбозайме перед подписанием заявки появилась такая надпись: Для отправки заявки на рассмотрение необходимо подписать сканкопии. Кнопка подписания не активна и с данной страницы не выйти и не сделать никаких действий. Сталкивался кто с таким?
Выше же писали сайт лежит у них

В турбозайме перед подписанием заявки появилась такая надпись: Для отправки заявки на рассмотрение необходимо подписать сканкопии. Кнопка подписания не активна и с данной страницы не выйти и не сделать никаких действий. Сталкивался кто с таким?Посмотреть вложение 14433
Я сталкивался звонил на горячую линию и заново оформлял заявку!

В турбозайме перед подписанием заявки появилась такая надпись: Для отправки заявки на рассмотрение необходимо подписать сканкопии. Кнопка подписания не активна и с данной страницы не выйти и не сделать никаких действий. Сталкивался кто с таким?Посмотреть вложение 14433
Позвоните им или в чат напишите, что бы заявку отменили.

У них походу у всех кто подал заявки встали намертво, у меня тоже висит уже 20 минут

Закроете и подайте по горячей линии
Там постоянно отказ по гл. И еще скажите пожалуйста, оператор говорит что номер телефона кабинета был подключён к карте, это правда? Может по этому отказ? Или они обычно на номер карты кидают или по сбп?