Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите,срочно до вечера нужно 7к ,где взять ? Известные либо есть либо отказ
Нбки 300 ,просрочек нет

Срочно нужно до 7 вечера 7 к ,везде либо отказ ,либо есть чуть чуть
Подскажите,где можно взять
Известные отворот поворот

Здорова форумчани, короче вообще нигде не одобряли так как много где висят просрочки, нбки 6. Вот вчера попробовал подать в Кассу номер 1, подавал 2 тыщи, через 20 минут звонят всё распрашивают, на какие цели туда сюда, данные кидаешь им на ватсап, раз 5 с ними поговорил, в итоге подняли лимит до 5 тыс , и скинули на карту, займ на пол года. Пробуйте, кстати выдают не всем регионам.

У кого турбозацм долго рассматривал?подала заявку три часа назад все рассматривает

На карту там тоже только по присутствовии регионов или по РФ ?
Заполни, всё скажут там по телефону, я сам из Татарстана, регион подошёл, а так спрашивают, на сайте или в офисе получать будете, потом им фото карты тоже нужно будет скинуть, а в конце если одобрят, то уже диктуешь. Так же 3 контакта спрашивают, сказали будут прозванивать, я сам левые номера дал, прокотило.

Вложения

• Screenshot_20230612_162052_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230612_162052_WhatsApp.webp
    171.5 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20230612_162102_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230612_162102_WhatsApp.webp
    158 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20230612_162118_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230612_162118_WhatsApp.webp
    166.7 KB · Просмотры: 46
Здорова форумчани, короче вообще нигде не одобряли так как много где висят просрочки, нбки 6. Вот вчера попробовал подать в Кассу номер 1, подавал 2 тыщи, через 20 минут звонят всё распрашивают, на какие цели туда сюда, данные кидаешь им на ватсап, раз 5 с ними поговорил, в итоге подняли лимит до 5 тыс , и скинули на карту, займ на пол года. Пробуйте, кстати выдают не всем регионам.
что ? 5 тыс на полгода?

Заполни, всё скажут там по телефону, я сам из Татарстана, регион подошёл, а так спрашивают, на сайте или в офисе получать будете, потом им фото карты тоже нужно будет скинуть, а в конце если одобрят, то уже диктуешь. Так же 3 контакта спрашивают, сказали будут прозванивать, я сам левые номера дал, прокотило.
Ну Татарстан выдают ,а мой не подходит