Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ, турбо после продажи долга давал 6 к
Сегодня получаю смс, что ждет сумма больше, якобы погасите и получите
У кого-то было такое?
Именно с продажей долга, не лукавят ?
ситуация один в один, тоже интересно

Ребят, такой вопрос. Думаю закрыть щас веббанкир 4к (брал на 30 дней, прошло 20), повысят ли лимит? Есть пара просрочек в других МФО, так почитал немного на форуме, писали, что на это не смотрят, но это было полтора года назад, хотелось бы узнать как они сейчас работают
Я думаю, что повысят, мне до 20к повышали

Короче история: сегодня с друганом катались по городу ну просто от делать некуй КИ у него ну просто пиндос полный ,там и займы и кредиты,про ИП: вообще можно в обморок упасть 🤣ущербы по суду , по кредитам,по займам на 2,5 ляма короче, я ему говорю давай пару займов продраконить попробуем , деньги сразу и турбу , поехали: деньги сразу дали 3к просили 1к хз как так получилось но пох, в турбе аналогично 3к дают, дальше, гасим деньги сразу причём сразу 🤣 дают 18к + якобы оформляешь страховку +1к к сумме то есть 19 заепис пошло, гасим турбу ,даёт 9к , гасим ДС дают 27к, гасим турбу 15к , короче разогнали турбу до 23к , ДС твари до 9к срезали🤣🤣🤣 мы уж думали до 100к доберёмся а куй там, но турба молодец не режет 👌💪
дс дали 3к первый по тел? или на сайте

Мне после продажи долга не дают, продали в 2021 году
ДС у вас продали долг или турбо? У меня лет 6-7 назад продали ДС через офис был через приложение уже месяца 3 подаю постоянный отказ

ДС у вас продали долг или турбо? У меня лет 6-7 назад продали ДС через офис был через приложение уже месяца 3 подаю постоянный отказ
Турбо продали, ДС не дает никак, думаю в гл позвонить, может одобрят
P. S.
Позвонил на гл, отказали в оформлении, сказали что должен быть закрытый займ у них, в приложении отказ .

Последнее редактирование:
Народ подскажите , если одобрил займер , и манимен…. А деньги отказ, екапуста, платиза тоже , турбо и привет сосед-так же мимо .
Куда ещё?
Ки дно , ип на 2 млн
Дак ты погаси манимен и займер и через 2 недели и другие дадут, весь список на верху есть где дают лояльно

Турбо продали, ДС не дает никак, думаю в гл позвонить, может одобрят
P. S.
Позвонил на гл, отказали в оформлении, сказали что должен быть закрытый займ у них, в приложении отказ .
А через офис у вас тоже нет?

Ктонибудь Пробывал брать повторный в Турбозайме после изменений букв в паспорте?
Интересно дадут ли повторно
Ки ужасная)

После этого, долго ждать? Это за страховку

Вложения

• Screenshot_20230614_181033_Messages.webp
    Screenshot_20230614_181033_Messages.webp
    85.8 KB · Просмотры: 63
Мне одобряли
Скажите а как? я когда меняю данные мне звонят и говорят артур анатольевич вы там не правильно данные введи мы отменим подайте заново