Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ, такой вопрос, брал займ в привет сосед 8 числа, если я закрою его в пятницу, то могут лимит повысить и как там вообще с поднятием лимита, КИ дно, просрочек штук 30
Думаю поднимут лимит,мне поднимали каждый раз.Закрывал через дня 3-5 у тебя уже неделя прошла

Подскажите пожалуйста убрала в турбозайме последнюю букву в отчестве,прошел таймер 5 минут и написали так,до этого обычно отказ за 20 секунд

Вложения

• Screenshot_2023-06-14-21-38-11-069_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-06-14-21-38-11-069_com.yandex.browser.webp
    93.9 KB · Просмотры: 48
Подскажите пожалуйста убрала в турбозайме последнюю букву в отчестве,прошел таймер 5 минут и написали так,до этого обычно отказ за 20 секунд
Ваша заявка на ручном рассмотрение, а там одобрят или нет. Никто не знает

Надежда умирает последней😁

смс потом приходит что отказано и одобрено в офисе, у меня лично так
У меня тоже всегда так писали, а в конце мая дали онлайн. 3000. Вот я офигела 😂😂😂

Ваша заявка на ручном рассмотрение, а там одобрят или нет. Никто не знает
А не знаете ли сколько обычно на ручном рассматривают,просто операторы вроде до 20:00 работают

Ктонибудь Пробывал брать повторный в Турбозайме после изменений букв в паспорте?
Интересно дадут ли повторно
Ки ужасная)
Вчера прибавили на 2 к

Не могу сегодня зайти в турбик😵‍💫😵‍💫😵‍💫😭😭😭😆😆😆че за хрень🤦🤦🤦я же не усну теперь. У меня уже как привычка на ночь турбика попробовать перед сном😵‍💫😵‍💫😵‍💫😹😹😹

Турбозайм. Тема с удалением буквы в отчестве работает, только что пробовал - одобрили 3к. Первый займ. До этого постоянные отказы. Не подскажите теперь когда закрыть, чтобы подняли? И надо ли будет опять колдовать с буквами?)

Как у людей работает,у меня отказ за 10 секунд,это я стою в бане там? не разу и никогда не брал у них.

Них*я не прокатило с изменением буквы. Мин 15 повисело и отказ. Ну как, просто, как обычно займ "закрыт". Заявка отклонена. И можно подавать по новой.

Них*я не прокатило с изменением буквы. Мин 15 повисело и отказ. Ну как, просто, как обычно займ "закрыт". Заявка отклонена. И можно подавать по новой.
тоже самое))) мне страшно представить сколько в минуту заявок туда улетает
p.s кто т даже писал, что одна и таже сумма 2 раза на карту упала )))

Как у людей работает,у меня отказ за 10 секунд,это я стою в бане там? не разу и никогда не брал у них.
Тоже самое не переживай не один такой😁

У наземников после оплаты первого займа, если сразу же в офисе подать вторую заявку, так же будут прозванивать контакты, как и в первый раз? Рос деньги конкретно.

У наземников после оплаты первого займа, если сразу же в офисе подать вторую заявку, так же будут прозванивать контакты, как и в первый раз? Рос деньги конкретно.
У меня не звонили на 2к больше одобрили

А никто случайно не знает
Осталось 6 дней до оплаты в смс финанс
А кнопки продлить до сих пор нет.
Появится ли она вообще?
Кнопка продления во многих мфо появляется за 2-3 дня до срока погашения