Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера вечером в турбаче удалял букву в отчестве, не сканало. Забил. Сегодня утром с первой попытки дали 3к.

Вложения

• Screenshot_20230615-080317_Messages.webp
    Screenshot_20230615-080317_Messages.webp
    56.6 KB · Просмотры: 50
А никто случайно не знает
Осталось 6 дней до оплаты в смс финанс
А кнопки продлить до сих пор нет.
Появится ли она вообще?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,в смс финанс навязали услуги почти в 3000.как отказаться? На их ветке почитала так и не нашла как отказаться от этих услуг

У наземников после оплаты первого займа, если сразу же в офисе подать вторую заявку, так же будут прозванивать контакты, как и в первый раз? Рос деньги конкретно.
да,всегда звонят

На очередной заявке в Турбозайме,привязал карту,пришло сообщение что надо сменить карту. Но на сайте висит «подписать и отправить» когда нажимаешь то пишут «для отправки на рассмотрение нужно указать финансовый инструмент» и все,никак не сменить. Звонить им отменять заявку по телефону?

На очередной заявке в Турбозайме,привязал карту,пришло сообщение что надо сменить карту. Но на сайте висит «подписать и отправить» когда нажимаешь то пишут «для отправки на рассмотрение нужно указать финансовый инструмент» и все,никак не сменить. Звонить им отменять заявку по телефону?
В чате с ботом, напиши '' оператор '' и попроси отменить заявку, у меня также было.

Почему после того как получил займ в турбозайме не могу попасть в личный кабинет?) Это специально чтобы не отдал и просрок был?)

Подскажите мфо, где можно подать заявку только через Госуслуги или же те, где через них выше вероятность одобрения.

Пару дней не заходил сюда, думал сейчас поделятся опытом Комрады, а тут опять турбо с удалением буквы на три страницы...не надоело?!?!

Пару дней не заходил сюда, думал сейчас поделятся опытом Комрады, а тут опять турбо с удалением буквы на три страницы...не надоело?!?!
Просвяти что за Комрада? Я что-то пропустил видимо)

Народ, бустра одобрил, но просит заменить карту и фото добавить
Именных карт у меня нет, они только на именные дают ?
тоже прикреплял даже именную карту но qiwi,не пропустили,виртуалки отказ,только именная сбер прошла в Бустре у меня

Народ, бустра одобрил, но просит заменить карту и фото добавить
Именных карт у меня нет, они только на именные дают ?
Я прикрепляла виртуальную сбербанка, а именно скриншот её из приложения. Всё дали.