Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как же прекрасно ждать месяцами,что б подать новую заявку в надежде на одобрение,а тебе прилетает отказ за секунду.Сказка
За секунду если отказывают значит вы у них в блоке )

Турбо уже заебал каждый раз до конца таймера рассматривать и кидать отказ.Откажи за 20 сек че надежду даёт хрен поймёшь

Вы не поверите)Я победила один сервис-пейпас)Видно вашими молитвами,спасибо за помощь;)
Ого а мне там вечный отказ попробую может выдача

до сегодняшнего дня тоже был вечный отказ,уж не знаю,что там случилось,то ли ретроградный меркурий,то ли еще что
звезды так сошлись)))

Шо за х. 🤔

Вложения

• Screenshot_20230616_152510.webp
    Screenshot_20230616_152510.webp
    60.2 KB · Просмотры: 58
Еще и когда паспорт ввожу пишет дату выдачи типа неверная😵‍💫😵‍💫😵‍💫

С какого номера займыч звонит? Блин не взял трубку забыл про заявку, теперь наверное отказ будет
У них заявки весят как я понял и никому пока не звонят

Турбо обычно отказ за 30 секунд а сейчас на рассмотрении ого
У меня тоже так было отказ обычно за 2-3 минуты, а потом дней 5 назад на рассмотрении было где то 1 час и одобрили в конце

Турбозайм даже сраную 1000 не дают ))
я их долго долбила,потом фокус с буквой сработал,и по итогу с 3 тыс,подняли лимит, до 10000,но опять же парадокс,пробовала на мужа оформить,ради спортивного интереса,у него нет ни ИП,ни просрочек,правда КИ низкий рейтинг,где то около 300,и ни разу не одобрили,ни с переменой букв,никак🤷‍♀️

я их долго долбила,потом фокус с буквой сработал,и по итогу с 3 тыс,подняли лимит, до 10000,но опять же парадокс,пробовала на мужа оформить,ради спортивного интереса,у него нет ни ИП,ни просрочек,правда КИ низкий рейтинг,где то около 300,и ни разу не одобрили,ни с переменой букв,никак🤷‍♀️
Мне кажется что я у них в бане каком то нахожусь )) что они что быстроденьги не дают в ни какую (там вроде провайдер один и тот же)