Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сегодня наладили ЛК в турбозайм.
Заполняли заявку с оператором . предложила программу исправления ки на 3000 на 7 дней. Заполонили с ней и отправили на рассмотрение.
Ну я, с надеждой руки потираю, думаю ну сегодня точно будет ок😆😆😆прождала мин х10 все равно цука отказ😂😂😂🤦

Сегодня наладили ЛК в турбозайм.
Заполняли заявку с оператором . предложила программу исправления ки на 3000 на 7 дней. Заполонили с ней и отправили на рассмотрение.
Ну я, с надеждой руки потираю, думаю ну сегодня точно будет ок😆😆😆прождала мин х10 все равно цука отказ😂😂😂🤦
Финита ля комедия)

Всмысле это не шутка, было два просрока по ип один оплачен прилетело смс возьмите - беру, дальше опять идут за ип и сейчас снова смс возьмите-ну я и взяла, только сумму срезали с 15 до 5....

Всмысле это не шутка, было два просрока по ип один оплачен прилетело смс возьмите - беру, дальше опять идут за ип и сейчас снова смс возьмите-ну я и взяла, только сумму срезали с 15 до 5....
А-а-а-а-а я думала сарказм😀

Народ, подскажите плиз. В Бустре2 займа , один на 9900, другой на 2000. Если закрою второй щас, есть вариант, что одобрят большую сумму, или так же будет 2к?

Кто нибудь знает как у кредиттер с повторным одобрением повышает или могут отказать? А то особо про них ничего не нашла
Мне первый раз дали 2т погасил в предпоследний день как позвонила их как её правильно назвать ну типо напомнить что завтра дата платежа на что ей я ответил щас я за рулём остановлюсь и погашу через пол часа погасил и сразу брать не стал на следующий день отправил заявку на 6т и пришли на карту никто не звонил и без каких либо смс подтверждения как обычно бывает.
Ну и знакомой тоже по 3-4 т лимит поднимали ну и запрашивал говорит без фанатизма 6т погасила 10т запросила дали а лимиты они не выстоаляют я как понял если не могут дать сколько запросил вышлют молча на карту сколько одобрят

Как можно удалить второй личный кабинет в турбозайм?
На почту им напишите чтоб удалили второй личный кабинет они пришлют ответное сообщение типо пришлите селфи с паспортом и номер с КОТОРЫМ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ А НЕ УДИЛИТЬ

Народ, подскажите плиз. В Бустре2 займа , один на 9900, другой на 2000. Если закрою второй щас, есть вариант, что одобрят большую сумму, или так же будет 2к?
Бустра сейчас не даёт 2 займа сразу...у меня так было, я закрыла один, и все...теперь только один висит, звонила на горячую линию, сказали второй сейчас больше не дают.

Добрый день, вопрос такой может и задавали уже, но я найти не могу, простите если повторилась. Несколько дней назад взяла дзп одобрили 1700, вчера погасила, дали новый на 4100, сейчас погасила дали 9500, если их сейчас погасить и оформить - дадут новый с повышенным лимитом?, или могут отказать? Боюсь отказа.