Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день, вопрос такой может и задавали уже, но я найти не могу, простите если повторилась. Несколько дней назад взяла дзп одобрили 1700, вчера погасила, дали новый на 4100, сейчас погасила дали 9500, если их сейчас погасить и оформить - дадут новый с повышенным лимитом?, или могут отказать? Боюсь отказа.
Добрый день! У меня было примерно так, и я в надежде на повышение лимита погасила займ. Одобрили после 9500 - 5400. Их не поймешь

Добрый день, вопрос такой может и задавали уже, но я найти не могу, простите если повторилась. Несколько дней назад взяла дзп одобрили 1700, вчера погасила, дали новый на 4100, сейчас погасила дали 9500, если их сейчас погасить и оформить - дадут новый с повышенным лимитом?, или могут отказать? Боюсь отказа.
Могут в ЧС занести за качели

Мне первый раз дали 2т погасил в предпоследний день как позвонила их как её правильно назвать ну типо напомнить что завтра дата платежа на что ей я ответил щас я за рулём остановлюсь и погашу через пол часа погасил и сразу брать не стал на следующий день отправил заявку на 6т и пришли на карту никто не звонил и без каких либо смс подтверждения как обычно бывает.
Ну и знакомой тоже по 3-4 т лимит поднимали ну и запрашивал говорит без фанатизма 6т погасила 10т запросила дали а лимиты они не выстоаляют я как понял если не могут дать сколько запросил вышлют молча на карту сколько одобрят
Спасибо

Есть второй займ экспресс такая же апельсинка только вот там мкк вымпел рс,вот и пытаюсь понять это типа клон или сборник данных или реальное мфо
Второй займ-экспресс - фиолетовый такой? Если он, тогда все хорошо: качай приложение на телефон, всегда давали 5000 изначально. Минус этой компании - не все банковские карты они принимают.

Второй займ-экспресс - фиолетовый такой? Если он, тогда все хорошо: качай приложение на телефон, всегда давали 5000 изначально. Минус этой компании - не все банковские карты они принимают.
Screenshot_20230618_101952_Yandex Start.webp

А скиньте ссылку пожалуйста на него , в ап стор только оранжевый

Там фото ненужно.

А я откуда знаю почему им фото ненадо 😂😂😂
Cпасибо в ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник для перевода я про вот это ))

Cпасибо в ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник для перевода я про вот это ))
Тоже самое, а при попытке зайти в ЛК "пользователь не зарегистрирован")

Ну у меня тоже это было написано, но никто не звонил и за минуту перевели молча.