Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ушло ровно 2 часа бабули на карте, 3 раза звонили, по ватсапу долгая переписка, фото отправка на ватсап, и куча всего, даже авторизация через госы. Так что пробуйте
Извините, у нас на лбу идиоты не написано, уже всее все знают семен семеныч🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Отправлял заявку в небус на 9.5к на 3 месяца, спустя час где-то позвонила женщина, попросила фото всех страниц паспорта, селфи и одно контактное лицо, сейчас жду ответа. Ответили, что т.к. сегодня выходной завтра будут рассматривать все заявки, результат будет в первой половине дня.

Отправлял заявку в небус на 9.5к на 3 месяца, спустя час где-то позвонила женщина, попросила фото всех страниц паспорта, селфи и одно контактное лицо, сейчас жду ответа
Когда отправляли? С какого номера звонили

Когда отправляли? С какого номера звонили
Отправлял сегодня, где-то часов в 6 вечера по мск, спустя час женщина позвонила, в смс отправила номер вотсапа куда нужно было отправить доки все, результат завтра в первой половине дня, и да, сказала еще что страховку обязательно нужно будет оплатить в размере 1590р, звонили с 960-684-93-44

Хоть кому то сказали что рассматривать завтра будут, а то весь день мурыжат , ожидайте звонка в течение дня

Проверил 100 пропущенных за сегодня - подобных номеров не замечено :unsure:
Я тоже первый раз сбросил номер этот, в смс написали, так и так это компания небус заявку офомлять будете или нет

Еще как я понял, у каждого человека свой персональный менеджер, ну как мне сказали, поэтому могут и с другого номера звонить

спасибо . забыл я про виву . сейчас подал заявку .там всегда отказы были . поставил 4000 одобрили по сбп кинули на 2 месяца плюс страховку накинули.
хреного что на основную карту основную на ренесанс хотел куда все левое кидаю не было в выбор. у меня займов 30 плюс 9 ип одобрили в вивекору

хреного что на основную карту основную на ренесанс хотел куда все левое кидаю не было в выбор. у меня займов 30 плюс 9 ип одобрили в вивекору
кто знает с виву страховку можно вернуть? и еще трабл в том я оформлял на 2 месяца мне одобрили и раздробили на 6 месяцев платежи.как так

кто знает с виву страховку можно вернуть? и еще трабл в том я оформлял на 2 месяца мне одобрили и раздробили на 6 месяцев платежи.как так
Тоже самое, тока мне сразу 15 одобрили, на 6 мес.

А вообще там выше писали про небус, что одобрили 9500, я незнаю как одобрили, мне сказали, т.к. сегодня выходной, заявки начнут рассматривать только с понедельника

А вообще там выше писали про небус, что одобрили 9500, я незнаю как одобрили, мне сказали, т.к. сегодня выходной, заявки начнут рассматривать только с понедельника
У нее проценты там 5к, почему этого никто не заметил то? Сегодня никто не одобрял.