Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Бустра и фин розница вчера и позавчера одобрили по 9700(и там и там заявку около 12 часов рассматривали), до этого всегда моментально отказывали
До этого е-заем 9500 одобрили, хотя года 3 постоянный отказ и привет сосед 7к дали с первого раза

Ого. Они кому то отказывают
МНе постоянно отказ

Я вообще там рубль взяла, не надеялась что одобрят, на минималку бегунок поставила)и
Шляпа все это, когда меняешь букву тут же выходит окно для фото паспорта с изменениями))) ничего турба эта не выдаёт

Апельсинка можно как то если досрочно погашу вернуть переплаты? И как у них с поднятием не порежу лимиты? Дадут ли повторный

Payps раздача, никогда до сегодняшнего дня не выдавали, через 15 секунд отказ был. Дали 3500 на 100 дней. Ки убитая более 15 просрочек, НБКИ 3
подтверждаю 👍🏻 5 минут назад 3500 тоже дали 😂 и бустра с 2021 года отказы , а тут на 7000 одобрили .
ИП 700т , НБКИ скорИНг 7.

Апельсинка можно как то если досрочно погашу вернуть переплаты? И как у них с поднятием не порежу лимиты? Дадут ли повторный
Первый раз брала 3, отдала в срок, но заблочили на месяц, через месяц подала и одобрили 6, оплатила на несколько дней раньше и опять блок на месяц, ещё через месяц подала и уже 11 одобрили, оплатила в срок, да же не запрашивала сразу, дня через 3 захожу, а я опять заблочена на месяц.

Да, онлайн брала он в просрочки, звонила на горячию линию, сказали мне у вас просрочка, по телефону вам не доступна заявка, но можете придти в офис, вот пошла а там про просрочку даже слова не сказали
Отказ

Кто нибудь знает где живут эти две мочалки Маша и Маргарита? И их педо друг Паша..Я к ним в гости с бензином и спичками схожу.. совсем бесы берега попутали, в 01:30 и в 06:00 звонить. Хоть симку меняй😆

Ептвоюмать, сегодня день не займовый, ни где не одобряют, где мне с ИП одобрили, один по 300 к в месяц зашибает,вторая вообще займы не брала

Мне они нормально давали уже по 20 тут я взял,вернул через сутки и следом блок на месяц,я в ахере
Мне с просрочку дали, подруге дали, наверное потому что деваха походу вообще с нулевой кредитной

мфобанк тут никто не пробывал? С тел чет тупит у меня
Вот, жду. Предполагаю, что отказ.
IMG_2082.jpeg

Собсно пришел отказ 🙅‍♂️
КИ - 13

Решила тоже кинуть заявку в пайпс, года три отказы были за 10 секунд, сейчас выдали 3к на 20 дней без процентов
Попросили прикрепить фото паспорта и видео 10 секунд с паспортом в руках