Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто нибудь знает где живут эти две мочалки Маша и Маргарита? И их педо друг Паша..Я к ним в гости с бензином и спичками схожу.. совсем бесы берега попутали, в 01:30 и в 06:00 звонить. Хоть симку меняй😆

Ептвоюмать, сегодня день не займовый, ни где не одобряют, где мне с ИП одобрили, один по 300 к в месяц зашибает,вторая вообще займы не брала

Мне они нормально давали уже по 20 тут я взял,вернул через сутки и следом блок на месяц,я в ахере
Мне с просрочку дали, подруге дали, наверное потому что деваха походу вообще с нулевой кредитной

мфобанк тут никто не пробывал? С тел чет тупит у меня
Вот, жду. Предполагаю, что отказ.
IMG_2082.jpeg

Собсно пришел отказ 🙅‍♂️
КИ - 13

Решила тоже кинуть заявку в пайпс, года три отказы были за 10 секунд, сейчас выдали 3к на 20 дней без процентов
Попросили прикрепить фото паспорта и видео 10 секунд с паспортом в руках

Решила тоже кинуть заявку в пайпс, года три отказы были за 10 секунд, сейчас выдали 3к на 20 дней без процентов
Попросили прикрепить фото паспорта и видео 10 секунд с паспортом в руках
Ну да ну да

Пруфы

Вложения

• IMG_2417.webp
    IMG_2417.webp
    78.4 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2418.webp
    IMG_2418.webp
    54.6 KB · Просмотры: 67
Отредактировано модератором:
После того как в офисе был отказ?
Да, прям сразу почти подал заявку. Но в офисе я просил 6 к, в приложении 2к, одобрили 3

Да, прям сразу почти подал заявку. Но в офисе я просил 6 к, в приложении 2к, одобрили 3
Я сегодня был в офисе - отказ, потом сейчас после зашёл в приложение и сделал заявку, пришёл ответ - вам одобрено в офисе))) д@лб@еб@ куски)))

Я сегодня был в офисе - отказ, потом сейчас после зашёл в приложение и сделал заявку, пришёл ответ - вам одобрено в офисе))) д@лб@еб@ куски)))
Короче они сами сейчас звонили
Подайте заявку завтра))))