Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Решила тоже кинуть заявку в пайпс, года три отказы были за 10 секунд, сейчас выдали 3к на 20 дней без процентов
Попросили прикрепить фото паспорта и видео 10 секунд с паспортом в руках
Ну да ну да

Пруфы

Вложения

• IMG_2417.webp
    IMG_2417.webp
    78.4 KB · Просмотры: 63
  • IMG_2418.webp
    IMG_2418.webp
    54.6 KB · Просмотры: 63
Отредактировано модератором:
После того как в офисе был отказ?
Да, прям сразу почти подал заявку. Но в офисе я просил 6 к, в приложении 2к, одобрили 3

Да, прям сразу почти подал заявку. Но в офисе я просил 6 к, в приложении 2к, одобрили 3
Я сегодня был в офисе - отказ, потом сейчас после зашёл в приложение и сделал заявку, пришёл ответ - вам одобрено в офисе))) д@лб@еб@ куски)))

Я сегодня был в офисе - отказ, потом сейчас после зашёл в приложение и сделал заявку, пришёл ответ - вам одобрено в офисе))) д@лб@еб@ куски)))
Короче они сами сейчас звонили
Подайте заявку завтра))))

мне тоже очень долго не ободрял почти 7 лет, а тут сначала 2 я страховку не убирала, сейчас погасила думаю попробую на 10 кинуть а вдруг прокатит, страховку опять не выключила😊
Даже 2к не дает с рождения

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, с ИП и плохой КИ, на любую карту, даже кошельков.
  • Займ Экспресс (Апельсинка) - обычно последняя из МФО, кто дает пропащим и безнадежным.
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • КНОПКА ДЕНЬГИ- новая МФО, дает терпимо, но могут слегка жестить при просрочке
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Быстроденьги одобрили займ на 30 дней на сумму 5000₽, несмотря на множество других активных займов, практически во всех просрочки, которые начались у меня с июня, с долговой нагрузкой около 100к! Планировал подавать у них на рефинансирование, запрашивал 50 тысяч, по итогу одобрили только 5 тысяч. Если честно, вообще не ожидал такого поворота, ибо вообще нигде мне не дают, куда бы я не подал

Pay ps сошел с ума. Одобрили 3500, какой-то сбой с бюро кредитных историй. Но одобрили на 6 месяцев с 1880 платеж

Этой ночью завёл будильник на 2 часа, проснулся - покидал 3 заявки в Турбо на 3-4 к(следовал инструкции Аннэт) - не одобрили нафиг... лучше бы продолжал и дальше сладко спать...

Предстоящей ночью снова попробую добить его - если не одобрит значит смысла нету и дальше... не везёт!(((
Вы сейчас это серьезно? 😵‍💫😹😹😹

Подскажите, кто недавно в фин рознице займ брал, как долго рассматривают? С 15 на рассмотрении заявка висит

Подскажите, кто недавно в фин рознице займ брал, как долго рассматривают? С 15 на рассмотрении заявка висит
Напишите в чате. Попросят ФИО и номер телефона, после этого быстро рассмотрят.