Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отредактировано модератором:
Джанту заработал если что,мне отказали в займе,пробуйте ребят https://djentu.ru
Как вы заходите, написано же что ведутся технические работы? Либо они открылись на пару часов и снова легли походу? Проверьте кто-нибудь может это только у меня, но вроде закрылись снова…

Вложения

• 94EA15D1-C8DE-4ADD-8BE3-CE1F8EE32BC5.webp
    94EA15D1-C8DE-4ADD-8BE3-CE1F8EE32BC5.webp
    64.1 KB · Просмотры: 46
Как вы заходите, написано же что ведутся технические работы? Либо они открылись на пару часов и снова легли походу? Проверьте кто-нибудь может это только у меня, но вроде закрылись снова…
Они видимо с 18 по мск на тех постоянно
Заходил в 14:40 работали, но глянул на сайт убогий даж подавать не стал

Они видимо с 18 по мск на тех постоянно
Заходил в 14:40 работали, но глянул на сайт убогий даж подавать не стал
Дженту только для Оренбургской области!! Щас все туда полетели, вот и работы начались, час назад не было. Если вы не с их области, то можете забыть про займ

Касса1(она же доверикс) был займ на 5тыс, сегодня закрыл досрочно, дали 15к,но взял меньше. Деньги сразу, закрыл досрочно дали 10к.
Подскажите пожалуйста про кассу второй сразу оформить можно так же через ватцап , все нюансы пожалуйста расскажите если не сложно

Дженту только для Оренбургской области!! Щас все туда полетели, вот и работы начались, час назад не было. Если вы не с их области, то можете забыть про займ
Даже странно Оренбург, место дислокации у них Ростов на Дону
А насчет работ, у них не первый день с 18 тех работы и работают они до 18:по графику

Даже странно Оренбург, место дислокации у них Ростов на Дону
А насчет работ, у них не первый день с 18 тех работы и работают они до 18:по графику
Я пробовал зарегистрироваться, нельзя, проживание только область Оренбургская ищет

Я пробовал зарегистрироваться, нельзя, проживание только область Оренбургская ищет
Может временно, так как все документы посмотрел, у них именно под онлайн заточена выдача займа
Ну судя по докам, раздач там не будет
Нбки, скориста, экфил фин, бюро рус стандарт подключено

И учредитель один, вряд ли будут при низких КИ давать
Долгое рассмотрение под лупой)) и штат чел 10
А если и будут то закроются быстро))
Да и название к одной конторе отсылает) эвересту

Последнее редактирование:
Эх жаль, спасибо. Долго возвращают через сайт оставляла заявку
Оставил часа три назад, минут 10 назад вернули 3900 на банковский счет. Спасибо доброму человеку, кто подсказал.