Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят с плохой ки все понятно , а вот где взять с хорошей ? Ну то есть с пустой , не было никогда не займа , ни кредита , ни рассрочек ни че го , и вот столкнулись что муж хочет взять займ ( ничего не говорите) нужен именно займ , и нигде не дают 😑😑
Пробовали веб , турбо , мани мэн , капуста , и ещё какие то и никто не дал ....может конечно дело в том , что на мою карту пробуем ( на пластике имени нет) т.к у него нет карты
Ребят с плохой ки все понятно , а вот где взять с хорошей ? Ну то есть с пустой , не было никогда не займа , ни кредита , ни рассрочек ни че го , и вот столкнулись что муж хочет взять займ ( ничего не говорите) нужен именно займ , и нигде не дают 😑😑
Пробовали веб , турбо , мани мэн , капуста , и ещё какие то и никто не дал ....может конечно дело в том , что на мою карту пробуем ( на пластике имени нет) т.к у него нет карты
Смс финанс и вивус можно попробовать они на киви дают без фото

Не могу заплатить за займ в ВебЗайме, отклоняет платёж
В поддержке говорят карту сменить
такие простые
Попробуйте через приложение банка, или через киви, там точно они есть. И там комиссию такую бешеную не надо платить

Только там платеж этот будет идти дня три
Не знаю, сам через киви платил, все быстро прошло... На крайний случай отправьте им в чате/на почту чек/квитанцию об оплате.

Только там платеж этот будет идти дня три
Я оплатил, он зачислился на след. День рано утром. Я думал что придется еще за день доплачивать. Но нет, пришло смс займ погашен. И дали по новой.

Я оплатил, он зачислился на след. День рано утром. Я думал что придется еще за день доплачивать. Но нет, пришло смс займ погашен. И дали по новой.
Это если в будни дни , а сейчас выходные

Деньга дала сегодня 5к долгосрок, просила 10. Где-то в час ночи подала заявку, пошла спать. В 8 часов зашла проверить, попросили в лк данные подкорректировать и минут через 10 одобрили и сразу перевели. Никто не звонил. Вот теперь интересно как лимит у них повысить, когда лучше гасить?

Деньга дала сегодня 5к долгосрок, просила 10. Где-то в час ночи подала заявку, пошла спать. В 8 часов зашла проверить, попросили в лк данные подкорректировать и минут через 10 одобрили и сразу перевели. Никто не звонил. Вот теперь интересно как лимит у них повысить, когда лучше гасить?
Платежа два точно нужно внести чтобы лимит подняли , а так не угадаешь

После 6 лет отказов oneclickmoney одобрили 500₽,КИ-ДНО

Вложения

• Screenshot_20230624-120533.webp
    Screenshot_20230624-120533.webp
    18.8 KB · Просмотры: 42
Ещё Добавлю после 10 лет отказов ,Lime Zaim одобрил 4000,что очень обрадовало,так как там можно выйти на долгосрок,надеюсь со временем:)

О
если я сейчас зашел в личный кабинет пишет .что у меня есть долг в наземниках вроде и переходжит на второй сайт . значит можно попробовать взять там листок с кодом просят и тд
Да он самый,я там подавала

Знатоки! Ну подскажите. Есть ли смысл идти в деньги сразу к наземникам, если есть просрок в онлайн?
Нет смысла. Во всяком случае я пришла в Омске, меня сразу об этом спросили, я сказала, типа вот, в интернете пишут, что все-таки одобряют. Мы в итоге заявку подали, через 10 минут пришел отказ.

Было у кого такое в платезе? Заполнил анкету пришло одобрение, подпишите документы,зашел на сайт он перезагрузился , сейчас захожу и меня сразу перекидывает в настройку аккаунта где сменить почту пароль и т.д.куда бы я не нажимал

Было у кого такое на платизе?Пришла смс одобрено подпишите документы, захожу в ЛК и всегда перекидывает в настройку аккаунта где сменить пароль почту и т.д. куда бы не нажимал

Было у кого такое на платизе?Пришла смс одобрено подпишите документы, захожу в ЛК и всегда перекидывает в настройку аккаунта где сменить пароль почту и т.д. куда бы не нажимал
Попробуйте,либо через компьютер,либо через браузер хром