Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
в общем ребята сейчас решил зайти в деньга через сайт . смотрю нету моего займа.который я брал еще 2018 году не выплатил сп был и иск. потом они его простили .потому что я сейчас нажал взять 3000 . рассматривали минут 10 . позваонил оператор проверил анкету задал вопросы про работу. и вуаля деньги пришли )) не ожидал . надо было 10000 тысяч хотя бы ставить ))
в общем ребята сейчас решил зайти в деньга через сайт . смотрю нету моего займа.который я брал еще 2018 году не выплатил сп был и иск. потом они его простили .потому что я сейчас нажал взять 3000 . рассматривали минут 10 . позваонил оператор проверил анкету задал вопросы про работу. и вуаля деньги пришли )) не ожидал . надо было 10000 тысяч хотя бы ставить ))
У большинства я думаю история одинаковая, сначала какой -то "значимый" повод (кому-то отдать, покушать, погулять, ставочку поставить и т.д.) а дальше уже схема одна у всех "взять, чтобы закрыть")))
Ты случаем не засланный казачок? Выманиваешь старых должников))) я ему передал, он попробовал, говорит при начальной регистрации ( без паспортных данных ещё) ФИО дата и т.д. ему пишет ( хорошие новости, Вы наш клиент). Он позвонил на ГЛ узнать ( у него паспорт новый) а говорят мол вы нам должны, вы проданны обратитесь к приставам))
Ты случаем не засланный казачок? Выманиваешь старых должников))) я ему передал, он попробовал, говорит при начальной регистрации ( без паспортных данных ещё) ФИО дата и т.д. ему пишет ( хорошие новости, Вы наш клиент). Он позвонил на ГЛ узнать ( у него паспорт новый) а говорят мол вы нам должны, вы проданны обратитесь к приставам))
нет . нафиг мне это надо. я когда зашел у меня не писало что вы наш клиент смс пришла и там история займов с 2018 года висело я прочекал все типо оплачены. но точно юнона шла в суд
Никогда не поверю ,у самого 9 лет просрочка,долг с 20к больше ляма,и когда задаешь команду отправить займ ,он пишет погасите действующий,так ,что не вводи людей в блуд
Никогда не поверю ,у самого 9 лет просрочка,долг с 20к больше ляма,и когда задаешь команду отправить займ ,он пишет погасите действующий,так ,что не вводи людей в блуд
почему значи ту нас в спб по другому .тоже самое с апельсинкой . наземники и онлайн разные вещи .когда в первый раз берешь на деньге .потом в онлайнах можно
почему значи ту нас в спб по другому .тоже самое с апельсинкой . наземники и онлайн разные вещи .когда в первый раз берешь на деньге .потом в онлайнах можно
откуда такая сумма . никогда не было такого до ляма не крутили. мне выставили 44 вроде с копейками и св суд. это ты мне сказки не говори в теме мфо с 2018 года .сколько было ип и тд почему то из моих займов 40 было . 2 ип всего лишь и вс епо закону)
откуда такая сумма . никогда не было такого до ляма не крутили. мне выставили 44 вроде с копейками и св суд. это ты мне сказки не говори в теме мфо с 2018 года .сколько было ип и тд почему то из моих займов 40 было . 2 ип всего лишь и вс епо закону)
На данный момент правда у деньги можно подать они долг продают я лично видел у знакомых личные кабинеты у одного висит долг с 17 года у другого с 20года продан и подал он заявку отказ конечно же был )
Я тоже в субботу подала.Но у меня там просрок 2 месяца.Получала займ на сбер.А сегодня ночью эти черти пытались с тинькофф 570р списать...но не повезло,не фортануло...я бомж
хз почему сумма не останавливается . у меня такая х была с другим мфо .ее жалобами закрыли наземнкии они 15 брал говорят уже 300 должен .типо в день по 5 к накидывают ахха
На данный момент правда у деньги можно подать они долг продают я лично видел у знакомых личные кабинеты у одного висит долг с 17 года у другого с 20года продан и подал он заявку отказ конечно же был )
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.