Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

в общем ребята сейчас решил зайти в деньга через сайт . смотрю нету моего займа.который я брал еще 2018 году не выплатил сп был и иск. потом они его простили .потому что я сейчас нажал взять 3000 . рассматривали минут 10 . позваонил оператор проверил анкету задал вопросы про работу. и вуаля деньги пришли )) не ожидал . надо было 10000 тысяч хотя бы ставить ))

в общем ребята сейчас решил зайти в деньга через сайт . смотрю нету моего займа.который я брал еще 2018 году не выплатил сп был и иск. потом они его простили .потому что я сейчас нажал взять 3000 . рассматривали минут 10 . позваонил оператор проверил анкету задал вопросы про работу. и вуаля деньги пришли )) не ожидал . надо было 10000 тысяч хотя бы ставить ))
Паспорт тот же? А то у меня знакомый все менжуется, у него с 2015 не погашенный, был ИП но пропал давным давно. Хочет подать но очкует))😅

Паспорт тот же? А то у меня знакомый все менжуется, у него с 2015 не погашенный, был ИП но пропал давным давно. Хочет подать но очкует))😅
да .тот же .еще не менял)

Народ , а вот кто на что вообще займы берет или брал?? Просто интересно) я честно скажу брала в основном на боны🤪🤪🤪
У большинства я думаю история одинаковая, сначала какой -то "значимый" повод (кому-то отдать, покушать, погулять, ставочку поставить и т.д.) а дальше уже схема одна у всех "взять, чтобы закрыть")))

Ни чего оплачивать не просят
А мне одобрили 2 по 7к)))только 3 к надо зачем то платить Демоны,разводилы(

Вложения

• Screenshot_20230626-175917.webp
    Screenshot_20230626-175917.webp
    17.8 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20230626-181855.webp
    Screenshot_20230626-181855.webp
    25.7 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20230626-181914.webp
    Screenshot_20230626-181914.webp
    23.8 KB · Просмотры: 48
Ты случаем не засланный казачок? Выманиваешь старых должников)))🤣🤣 я ему передал, он попробовал, говорит при начальной регистрации ( без паспортных данных ещё) ФИО дата и т.д. ему пишет ( хорошие новости, Вы наш клиент). Он позвонил на ГЛ узнать ( у него паспорт новый) а говорят мол вы нам должны, вы проданны🤣🤣🤣 обратитесь к приставам))

Ты случаем не засланный казачок? Выманиваешь старых должников)))🤣🤣 я ему передал, он попробовал, говорит при начальной регистрации ( без паспортных данных ещё) ФИО дата и т.д. ему пишет ( хорошие новости, Вы наш клиент). Он позвонил на ГЛ узнать ( у него паспорт новый) а говорят мол вы нам должны, вы проданны🤣🤣🤣 обратитесь к приставам))
нет . нафиг мне это надо. я когда зашел у меня не писало что вы наш клиент смс пришла и там история займов с 2018 года висело я прочекал все типо оплачены. но точно юнона шла в суд

Никогда не поверю ,у самого 9 лет просрочка,долг с 20к больше ляма,и когда задаешь команду отправить займ ,он пишет погасите действующий,так ,что не вводи людей в блуд😁😁😁

Никогда не поверю ,у самого 9 лет просрочка,долг с 20к больше ляма,и когда задаешь команду отправить займ ,он пишет погасите действующий,так ,что не вводи людей в блуд😁😁😁
почему значи ту нас в спб по другому .тоже самое с апельсинкой . наземники и онлайн разные вещи .когда в первый раз берешь на деньге .потом в онлайнах можно

почему значи ту нас в спб по другому .тоже самое с апельсинкой . наземники и онлайн разные вещи .когда в первый раз берешь на деньге .потом в онлайнах можно
У меня в апельсинке ,также долг с 2013 года,и захожу в ЛК как был долг 100к так и никуда не делся))))Так что дядя не лечи меня:)

откуда такая сумма . никогда не было такого до ляма не крутили. мне выставили 44 вроде с копейками и св суд. это ты мне сказки не говори в теме мфо с 2018 года .сколько было ип и тд почему то из моих займов 40 было . 2 ип всего лишь и вс епо закону)

В аполог займе в субботу подала заявление на возврат доп услуг, кто знает, когда деньги прийдут?

У меня в апельсинке ,также долг с 2013 года,и захожу в ЛК как был долг 100к так и никуда не делся))))Так что дядя не лечи меня:)
так не всем закрывают . у меня большинство приставами закрыто по статьям потому что ничего не нашли

откуда такая сумма . никогда не было такого до ляма не крутили. мне выставили 44 вроде с копейками и св суд. это ты мне сказки не говори в теме мфо с 2018 года .сколько было ип и тд почему то из моих займов 40 было . 2 ип всего лишь и вс епо закону)
Друже у меня просрочка с 2014 года,очнись))

Вложения

• Screenshot_20230625-133505.webp
    Screenshot_20230625-133505.webp
    44.6 KB · Просмотры: 53
В аполог займе в субботу подала заявление на возврат доп услуг, кто знает, когда деньги прийдут?
Мне через месяц приходили. Но это в апреле было, может сейчас быстрее

На данный момент правда у деньги можно подать они долг продают я лично видел у знакомых личные кабинеты у одного висит долг с 17 года у другого с 20года продан и подал он заявку отказ конечно же был )

Я тоже в субботу подала.Но у меня там просрок 2 месяца.Получала займ на сбер.А сегодня ночью эти черти пытались с тинькофф 570р списать...но не повезло,не фортануло...я бомж😁

хз почему сумма не останавливается . у меня такая х была с другим мфо .ее жалобами закрыли наземнкии они 15 брал говорят уже 300 должен .типо в день по 5 к накидывают ахха
На данный момент правда у деньги можно подать они долг продают я лично видел у знакомых личные кабинеты у одного висит долг с 17 года у другого с 20года продан и подал он заявку отказ конечно же был )
ну тут 50 на 50 . вот оператор спросил вы там давно работаете я подтвердил да .5 лет где то . ожидайте я тоже дума лотказ . страховку списали и за смс