Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Где взять хотя бы самый минимум можно 500 рублей?
Нашёл подработку на завтра, в денег даже на дорогу нет..
Пейпс, гринмани, турбо, лайм, фосфин и т.д уже везде попробовал.
Просто атас какой-то

Деньга попробуй минимум на долгосрок, мне недавно давали

А как в белке лк удалить
в поддержку пишешь они кинут либо почту либо инструкцию.Знаю что в кредит7 по почте можно удалить,в надо денег заявление от руки + селфи,в белке забыл какой из этих способов

в поддержку пишешь они кинут либо почту либо инструкцию.Знаю что в кредит7 по почте можно удалить,в надо денег заявление от руки + селфи,в белке забыл какой из этих способов
Белка тоже по почте.

у кого ки на самом дне попробуйте в кубышку обратиться.Наземники.Дают всем минималку 2000,после погашения в срок лимит увеличивают бешено.Мне так весной после закрытия 2000 подняли лимит до 28400

Только что миг кредит одобрил на 7000 заявку, рейтинг не больше 20, открытые просрочки у приставов 600к с копейками
Блин, мне ни в какую не дают, сегодня только опять подавал- отказ. ПРОСРОЧЕК НЕТ, ИП НЕТ. ( Но для некоторых я в жопе и просрочки по всей вселенной) только тсссс это секрет. P.S. кто в теме тот поймет. А так поздравляю).

Lime/Konga
Credit7 / Belka / NadoDeneg
Boostra
MigCredit
Pay P.S ( пишут что после удаления нельзя зарегестрироваться,но видел как кто то удалял и потом ему одобрили )
MoneyMan через почту
Оу, на надо денег, и белку можно? А как? Заявление писать от руки или по ГЛ? Или чат? Есть в кредит7 займ и не первый, оплачиваю все ровно но ска белка и надо денег не дают. Хотя знаю что они в одной упряжки.

Мне одобрили так же 8к. - получил. Но пока что только продлевал 2 или 3 раза. Хз как с повторном будет.
А тебе звонили они? Или молча скинули?

Мне одобрили так же 8к. - получил. Но пока что только продлевал 2 или 3 раза. Хз как с повторном будет.
А сколько они рассматривают

А тебе звонили они? Или молча скинули?
Звонили, много вопросов было от сб, девушка звонила. Спрашивают знак зодиака возраст, дату рождения и т д. и спрашивали не один раз, пытаются запутать. По среди разговора " так кто вы по задиаку говорили" и т.д.

Звонили, много вопросов было от сб, девушка звонила. Спрашивают знак зодиака возраст, дату рождения и т д. и спрашивали не один раз, пытаются запутать. По среди разговора " так кто вы по задиаку говорили" и т.д.
Она просто смотрела совместимы ли вы по гороскопу :ROFLMAO:

апполон попробуй, там могут самый минимум дать как раз
Апполон - это не для пропащих. Им более-менее нормальная КИ нужна. Одна контора с "Дозарплаты", если есть долг в ДЗП, лучше тут закрыть и снова подать, скорее всего одобрят.

Потому что это одна из шарашкиных еблантеев которые не следят за новшеством обновлений идентификации заемщика, более распространенные конторы упростили до минимума, а это до сих пор, знаки зодиаки, на каком этаже пепельница стоит, они бы еще спросили в какое время я постоянно на трон сожусь, так плять еще и рассматривают по пол дня а потом звонят и еще пол дня мозг епут, они мне по фоткам мозг выносили часа 2 , а потом сцуко отказ влепили, ну я позвонил обхуярил хорошими словами и закончил на этой конченой конторе🤣

Потому что это одна из шарашкиных еблантеев которые не следят за новшеством обновлений идентификации заемщика, более распространенные конторы упростили до минимума, а это до сих пор, знаки зодиаки, на каком этаже пепельница стоит, они бы еще спросили в какое время я постоянно на трон сожусь, так плять еще и рассматривают по пол дня а потом звонят и еще пол дня мозг епут, они мне по фоткам мозг выносили часа 2 , а потом сцуко отказ влепили, ну я позвонил обхуярил хорошими словами и закончил на этой конченой конторе🤣
Ну я походу всего их "арсенала " не хапнул 😆🤣