Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот форум хороший помощник)) Уже и думать забыл про квику, сейчас прочитал, зашел)) Добавьте карту написано, добавил. Одобрено 3000) Получил.
Единственное не понятно. Регался я у них давно, может раз пробовал оформится и всё. Но в истории там заявок куча висит с лохматых годов.
Они сами что ли подают постоянно, проверяют кред историю?

Отредактировано модератором:
Я только что отправила заявку в Лаймзайм, одобрили 12500руб. Есть просрочка в Веббанкир и До зарплаты. Как раз сейчас погашу. Кредитный рейтиг 55, удивительно, что одобрили
Тоже на днях выдали. Раньше постоянно отказы были.

Короче я тоже подала , позвонили сказали предварительно одобрено лимит 120к , окончательно в офисе, сегодня ждут но что то мне кажется побреют , у меня и ип есть и я не уточнила , что в декрете сказала типа работаю , а приду с годовалым ребёнком потому что оставить не с кем )
Короче не пойду )
Они предварительно одобряют 99,9% , в офис заманивают, дальше там уже смотрит сб и т.д.

Если верить боту Умных денег то у меня рейтинг 170...
Из последних в этом месяце одобрили Вебзайм 4000, Турбозайм 3000 и Кредито 24 9900 ..

Есть просрочки и ИП в: Финтерра, Деньги Актив, Кассавзаимопомощи, Касса1, Кэштую, ДеньгиСразу, Вива, Екапуста, Веббанкир, Лайм, в двух Экспрессзаймах, центрофинанс, джоймани, Доброзайм, Гринмани... Может пару МФО ещё и не вспомню так быстро ...
Отказы: Белка, кредит7, кредитплюс, Пайпс, Займиго, Вивус, Езаем, Монеза Конга, Квику, ДЗП, Апельсинка, СМСФИНАНСы - отказы вечные ...
Микроклад, ванклик после закрытия с просрочкой отказы... Аденьги, Белые деньги, деньгимигом, Честное слово, папазайм, Аполлон, фин5, займы.рф, деньгинадом, Сосед, кнопка, свои люди отказ недавно... Монеймен и займер в блоке ...

Куда ещё обращаться ?

Если верить боту Умных денег то у меня рейтинг 170...
Из последних в этом месяце одобрили Вебзайм 4000, Турбозайм 3000 и Кредито 24 9900 ..

Есть просрочки и ИП в: Финтерра, Деньги Актив, Кассавзаимопомощи, Касса1, Кэштую, ДеньгиСразу, Вива, Екапуста, Веббанкир, Лайм, в двух Экспрессзаймах, центрофинанс, джоймани, Доброзайм, Гринмани... Может пару МФО ещё и не вспомню так быстро ...
Отказы: Белка, кредит7, кредитплюс, Пайпс, Займиго, Вивус, Езаем, Монеза Конга, Квику, ДЗП, Апельсинка, СМСФИНАНСы - отказы вечные ...
Микроклад, ванклик после закрытия с просрочкой отказы... Аденьги, Белые деньги, деньгимигом, Честное слово, папазайм, Аполлон, фин5, займы.рф, деньгинадом, Сосед, кнопка, свои люди отказ недавно... Монеймен и займер в блоке ...

Куда ещё обращаться ?
целевые финансы попробуйте

Смотрите - мое предположение такое - если у вас такие такие фамилии как Иванова то для робота замена букв может быть нелогичной - Первую букву удалить бессмысленно - далее Ивнова Ианова Иваова Иванва Иваноа могут роботом автоматически указываться как Иванова ... Вы даже попробуйте написать все варианты так - автоматически на Иванова исправляется...

Другое дело если у вас скажем не славянские фамилии а тюркоязычные как у меня - там исправляй или удаляй как хочешь
Я так наисправлялся, что пришёл к Гаде Петрович Хренова. Вот жду позвонят, чтобы исправить или откажут если в теме🙂

Я так наисправлялся, что пришёл к Гаде Петрович Хренова. Вот жду позвонят, чтобы исправить или откажут если в теме🙂
Они попросят фото документов повторно... Лично у меня приняли без проблем ...