Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Они вроде просто лимиты режут, но не блок ставят
Ну в лайме я забил на них, а кликов и с 20 дневной гасил, на косарь понижали, а щас уже 40 дней и вот не знаю гасить или нет)
Про лайм больше интересно, глянул там не 40, а уже 60 дней)

Ну в лайме я забил на них, а кликов и с 20 дневной гасил, на косарь понижали, а щас уже 40 дней и вот не знаю гасить или нет)
Про лайм больше интересно, глянул там не 40, а уже 60 дней)
Ну клики как я читал, если просрочил, то дальше только урежут из-за нагрузки долгов, если б вовремя оплатил, то повысили бы немного

В фин5 теперь по кд сколько хочешь можно заявки кидать? За 10 минут пять штук кинул, отказ к сожалению :(

В фин5 теперь по кд сколько хочешь можно заявки кидать? За 10 минут пять штук кинул, отказ к сожалению :(
Да, там заявку каждый день можно подавать.
Мне не дают тоже они, вечный отказ миллион отказов в гринмани, пэй пс, бустра, фаст Финанс, кредиска
И не понятно, почему эти конченные вечно отказывают, когда другие дают

мне нельзя
По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку с 20.07.2023

Просто у меня 70,а тут 11,мне то нигде не дают,на 11 точно не стоит пробывать
У меня НБКИ 7 , сегодня дали клики 500 , кэштую 500 и деньги сразу 2720 .
Месяц назад корона дала 2 , после погашения дали 3 . Так что пробуйте)
Просрочки 900+ дней в других МФО, ИП на 400к+ 🤣

Ребята , привет , сегодня одобрил госзайм после 5 примерно отказов , подала заявку рано утром, позвонили сказали исправить место рождения точно как в паспорте. Одобрили 3к, займ экспресс подала заявку молчали , написала им в чат они сказали якобы не могли дозвониться. Одобрили по итогу 1000 на 15 дней. Просрочек штук 11, но не превышают месяца нигде , ИП нет

Если займэкспресс ру контактам позвонил то одобрят?раньше не звонили и отказ был,а щас позвонили

нбки 9 было , одобрили 3 с копейками. Был просрок неделя , после одобрили так же. 3900 выдавали
Вам звонили? просто сколько не подавал ниразу не давали