Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Был блок в до зарплаты 60 дней, уровень эксперт 5 закрытых займов, прошло 30 дней, подала заявку по телефону, одобрили 3к,страховку сразу вернула. Тут проходит 3 дня я решаю погасить чтобы взять больше, гагу, даже новую заявку не подавала, автоматически блок на 22 дня, то бишь остался старый блок, это ппц.. В тех поддержки сказали написать заявление с претензией, написала, говорят рассмотрят в течении 12 дней, короче видимо ждать их смыла нет, у кого то были подобные ситуации?
Всем привет! Я новенькая здесь, но старенькая в мфо)))) Кредитная история убитая, сегодня одобрили в первые лайм -займ, 9000 на 8 недель. Просила 10 на 25 дней
Всем привет! Я новенькая здесь, но старенькая в мфо)))) Кредитная история убитая, сегодня одобрили в первые лайм -займ, 9000 на 8 недель. Просила 10 на 25 дней
Где ещё можно возвращать за услуги или переплату? Кроме до зп, Аполлон и екапуста. Капуста вернула в счёт займа 5к, а там задолженность 14000 думала на карту можно
Ну они просили выписку из банка, если бы я им ее сделала, они бы замучились искать где начало, где конец)))) По этому сделала скрин с банка, просто сумму которая у меня была в июле месяце на считу
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.