Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет сосед дал 5.000 на 5 дней до этого 2 месяца подряд отказ, как повышают? КИ жопу полная, кешью пророк 3 месяца
Сколько рассматривали? А то у меня уже час прошел, попросили фото с паспортом и дальше смотрят

Сколько рассматривали? А то у меня уже час прошел, попросили фото с паспортом и дальше смотрят
Тоже самое, попросили фото с паспортом и уже почти 4 часа смотрят.

Подскажите, платиза повысит лимит после закрытия? Дала когда были уже открытые просрочки
Мне не давали 5 лет, дали в мае вроде, 5 к закрыл чуть раньше срока, и отказ.

Был блок в до зарплаты 60 дней, уровень эксперт 5 закрытых займов, прошло 30 дней, подала заявку по телефону, одобрили 3к,страховку сразу вернула. Тут проходит 3 дня я решаю погасить чтобы взять больше, гагу, даже новую заявку не подавала, автоматически блок на 22 дня, то бишь остался старый блок, это ппц.. В тех поддержки сказали написать заявление с претензией, написала, говорят рассмотрят в течении 12 дней, короче видимо ждать их смыла нет, у кого то были подобные ситуации?

Всем привет! Я новенькая здесь, но старенькая в мфо)))) Кредитная история убитая, сегодня одобрили в первые лайм -займ, 9000 на 8 недель. Просила 10 на 25 дней

Вложения

• Screenshot_20230710-151715.webp
    Screenshot_20230710-151715.webp
    60.7 KB · Просмотры: 43
Всем привет! Я новенькая здесь, но старенькая в мфо)))) Кредитная история убитая, сегодня одобрили в первые лайм -займ, 9000 на 8 недель. Просила 10 на 25 дней
Как вы это делаете 🤔

До ЗП увеличивают лимит ? Первый раз давали 1750р со страховкой..
Также в али есть займ, давали 5к, могут увеличить ?

Через госы регистрация, плюсом скинула фото паспорта и страховой полис, и скрин с банка. 1 минуту рассмотрения и вуаля)))
а с бубном у телефона не танцевали? говорят - помогает)))) шучу

Через госы регистрация, плюсом скинула фото паспорта и страховой полис, и скрин с банка. 1 минуту рассмотрения и вуаля)))
Какой скрин?

Подскажите, есть в активных миг-кредит, платиза, срочно деньги, турбозайм, везде по 3к, кто сможет поднять лимит после погашения?
Срочно деньги. Но фишка в том , что новую заявку лучше подать после 12 ночи, по сути на следующий день. Лимит поднимают.

Где ещё можно возвращать за услуги или переплату? Кроме до зп, Аполлон и екапуста. Капуста вернула в счёт займа 5к, а там задолженность 14000😏 думала на карту можно
А в капусте где там переплата ? Как нашли?

Срочно деньги. Но фишка в том , что новую заявку лучше подать после 12 ночи, по сути на следующий день. Лимит поднимают.
но могут и отказать

В чат им пишешь и в течение нескольких минут вернут в счёт займа (если есть конечно)
Вот у меня не нашли
Как будто все чисто у них

Как вы это делаете 🤔
Через госы регистрация, плюсом скинула фото паспорта и страховой полис, и скрин с банка. 1 минуту рассмотрения и вуаля
Какой скрин?
Ну они просили выписку из банка, если бы я им ее сделала, они бы замучились искать где начало, где конец)))) По этому сделала скрин с банка, просто сумму которая у меня была в июле месяце на считу