Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

До ЗП увеличивают лимит ? Первый раз давали 1750р со страховкой..
Также в али есть займ, давали 5к, могут увеличить ?

Через госы регистрация, плюсом скинула фото паспорта и страховой полис, и скрин с банка. 1 минуту рассмотрения и вуаля)))
а с бубном у телефона не танцевали? говорят - помогает)))) шучу

Подскажите, есть в активных миг-кредит, платиза, срочно деньги, турбозайм, везде по 3к, кто сможет поднять лимит после погашения?
Срочно деньги. Но фишка в том , что новую заявку лучше подать после 12 ночи, по сути на следующий день. Лимит поднимают.

Где ещё можно возвращать за услуги или переплату? Кроме до зп, Аполлон и екапуста. Капуста вернула в счёт займа 5к, а там задолженность 14000😏 думала на карту можно
А в капусте где там переплата ? Как нашли?

В чат им пишешь и в течение нескольких минут вернут в счёт займа (если есть конечно)
Вот у меня не нашли
Как будто все чисто у них

Как вы это делаете 🤔
Через госы регистрация, плюсом скинула фото паспорта и страховой полис, и скрин с банка. 1 минуту рассмотрения и вуаля
Какой скрин?
Ну они просили выписку из банка, если бы я им ее сделала, они бы замучились искать где начало, где конец)))) По этому сделала скрин с банка, просто сумму которая у меня была в июле месяце на считу

Я раньше здесь просто читала и порой над ответами угорала, ну вот сейчас зарегистрировалась и хочу сказать🤭🤭🤭Один с мамой на пару берет займы, вторые в месте с женой(мужем)😁😁😁😁Это б... ть семейный бизнес)))) Сейчас мои дети подрастут, и пойдем мы с ними покорять просторы интернета 😂😂😂😂😂😂

Я раньше здесь просто читала и порой над ответами угорала, ну вот сейчас зарегистрировалась и хочу сказать🤭🤭🤭Один с мамой на пару берет займы, вторые в месте с женой(мужем)😁😁😁😁Это б... ть семейный бизнес)))) Сейчас мои дети подрастут, и пойдем мы с ними покорять просторы интернета 😂😂😂😂😂😂
Меньше всего мне бы хотелось чтобы мои дети занимались этой фигнёй 😂😂😂 очень мне повезло, что влезла я в эту фигню уже после ипотеки, а не в 18 лет 😂😂😂

Меньше всего мне бы хотелось чтобы мои дети занимались этой фигнёй 😂😂😂 очень мне повезло, что влезла я в эту фигню уже после ипотеки, а не в 18 лет 😂😂😂
И я после ипотеки,видимо это следующая ступень,после ипотеки ничего не страшно)

И я после ипотеки,видимо это следующая ступень,после ипотеки ничего не страшно)
Я сейчас понимаю, что ипотека как то на лайте прошла 😂 спокойно платила, никаких жопок 👍

На каком основании кредиттер появился в списке одобряемых ?))3 человека пробовали у всех отказ и куча рекламы. Данная контора как была мусорной помойкой так ей и осталась))

Ну вот зачем так обнадёживать млядь???Зачем душу трепать???😭

Вложения

• Screenshot_20230710-225814_Messages.webp
    Screenshot_20230710-225814_Messages.webp
    41.3 KB · Просмотры: 137