Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Неожиданно одобрили вива деньги с первого раза...КАК ТАК. Одобрили 18к на полгода, я реально не ожидала. КИ конечно дно) (было банкротство) И вчера быстро деньги 3 к на карту, хотя до этого отказ и в офис посылали раза 4
Быстро деньги на удивление только что дали 5к на карту, до этого всегда в офис посылали .

Быстро деньги на удивление только что дали 5к на карту, до этого всегда в офис посылали .
Вот у меня так же было, у турбо вечно отказы, они давали наводку на быстро деньги, там типо одобряли но только в офисе, но я наземные не люблю, и думаю добью чтобы на карту дали, и реально дали o_O

Вот у меня так же было, у турбо вечно отказы, они давали наводку на быстро деньги, там типо одобряли но только в офисе, но я наземные не люблю, и думаю добью чтобы на карту дали, и реально дали o_O
У меня тоже наводка, но все никак не могу их добить 🤣

Теперь остался вопрос, как добить это турбо??? Вот честное слово, зае уже. И буквы, убирала, меняла, ставила обратно. Ну ни как не хочет давать

У меня тоже наводка, но все никак не могу их добить 🤣
Ну вот, там можно помойму каждый день подавать, я периодически закидывала удочку) и даже не рассчитывала

Ну вот, там можно помойму каждый день подавать, я периодически закидывала удочку) и даже не рассчитывала
Я на эту удочку, в этомтурбо, кроме одного большого кукиша еще ни чего не поймала

Подскажите кто знает. Быстроденьги только в рабочее время заявки рассматривают? Подала сейчас от балды, обычно 5 минут и отказ, а сейчас почти полчаса смотрят.

Мне и маме с 3го раза мгновенно отказы:)
чувак ничего личного, а у вас с мамой семейный бизнес такой? или твоя мама не знает про него и потом только узнает когда ей подарки будут на тел приходить с возвратом долга ?🤣ладно на себя нахярить это пол беды, нахя мать то туда втягивать, она взрослый человек и шутки от коллекторов она не поймёт потом когда ей начнут тел разьбывать, а потом доставки будут приезжать как мне каждый день по 3 раза одна сук*а и та же пеперони приезжает, хотя бы другую пиццу заказали а то на свой вкус хярят п*дорасы 🤣🤣🤣

Подскажите кто знает. Быстроденьги только в рабочее время заявки рассматривают? Подала сейчас от балды, обычно 5 минут и отказ, а сейчас почти полчаса смотрят.
они могут и пару часов смотреть как и турбозайм ,так что жди

чувак ничего личного, а у вас с мамой семейный бизнес такой? или твоя мама не знает про него и потом только узнает когда ей подарки будут на тел приходить с возвратом долга ?🤣ладно на себя нахярить это пол беды, нахя мать то туда втягивать, она взрослый человек и шутки от коллекторов она не поймёт потом когда ей начнут тел разьбывать, а потом доставки будут приезжать как мне каждый день по 3 раза одна ска и та же пеперони приезжает, хотя бы другую пиццу заказали а то на свой вкус хярят пдорасы 🤣🤣🤣
Где взять займ, чтобы 3 раза в день пиццу присылали? Сделаю все, чтобы одобрили и просрочу))))

Да я хз, если честно. Я до конца не понял. Был на 6к. Предложили еще 2800 добрать. Ок. Жмал "взять займ" и х*як 1200р списали. Мин через 5 прислали 9к.
По итогу один займ в лк на 9к. Вопрос: куда я жмал?)
Подтверждаю. Был активный займ, на 7т. Дали 10, из них 7600 списали. В итоге в ЛК займ на 10. Просто полазила в ЛК, потом нажала на "оформить займ" и мне предложили 2400.

А как у гринов с одобрением после оплаты долга по ИП ? А то после закрытия долга в октябре прошлого года вечные отказы у них.