Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

чувак ничего личного, а у вас с мамой семейный бизнес такой? или твоя мама не знает про него и потом только узнает когда ей подарки будут на тел приходить с возвратом долга ?🤣ладно на себя нахярить это пол беды, нахя мать то туда втягивать, она взрослый человек и шутки от коллекторов она не поймёт потом когда ей начнут тел разьбывать, а потом доставки будут приезжать как мне каждый день по 3 раза одна ска и та же пеперони приезжает, хотя бы другую пиццу заказали а то на свой вкус хярят пдорасы 🤣🤣🤣
Нет,у нас такой спортивный интерес:)

Вложения

• orig.webp
    orig.webp
    78.4 KB · Просмотры: 24
Попробовал, такая же хрень. Ошибка привязки карты попробуйте другую.
Хз, может у них тех. работы идут? Попробуй написать в чат оператором

Хз, может у них тех. работы идут? Попробуй написать в чат оператором
Да не, уже не первый раз ( день пробую) ни одна мол не подходит. В чат писал, как всегда ответы стандартные, ничего нового. Хз короч

Да не, уже не первый раз ( день пробую) ни одна мол не подходит. В чат писал, как всегда ответы стандартные, ничего нового. Хз короч
Ну я точно знаю, там нужны карты именный, которые на твое имя. Хотела до этого оформить на альфу моментальную, туда не дали. Дали на той, которой есть мое имя и фамилия

Ну я точно знаю, там нужны карты именный, которые на твое имя. Хотела до этого оформить на альфу моментальную, туда не дали. Дали на той, которой есть мое имя и фамилия
Я именные пробую. Тинькофф даж не берет.

Скажите пожалуйста мне, привет сосед в том месяце 17.06.в 09-36 был отказ, сегодня ровно месяц прошёл, а подача так и не открывается. Внимание вопрос,что за *ня происходит?)

Кто-нибудь знает что за контора и почему-то при вводе телефона смс-код не приходит на телефон(два номера пробовал) - ни на один не приходит?... https://finfox7.ru/lk/login
Потому что не работает ещё данная контора и модуль отправки смс не подключен

Потому что не работает ещё данная контора и модуль отправки смс не подключен
table.findozor.net Тут просматривал список всех МФО и увидал что в сентябре прошлого года их внесли в реестр но пока они ещё не выдают выходит?. Больше полугода прошло интересно сколько ещё ждать - обычно после внесения в реестр МФО когда начинают стабильно рассматривать заявки?

table.findozor.net Тут просматривал список всех МФО и увидал что в сентябре прошлого года их внесли в реестр но пока они ещё не выдают выходит?. Больше полугода прошло интересно сколько ещё ждать - обычно после внесения в реестр МФО когда начинают стабильно рассматривать заявки?
Выдают через наземный офиис, копят капитал, чтобы выдавать онлайн,

у меня 7 весит, хочу погасить, но боюсь что побреют
Брала в Бустер несколько раз. Гасила во время. В принципе и повышали не плохо. Но в очередной раз после погашения отказали. И уже больше года нет возможности подать заявку.