Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Лично я не знаю ни одного человека хотя бы с мало-мальским содержимым серого вещества в голове, кто имея нормальную кредитную историю, пойдет в МФО. Даже самый конченный банк будет в разы лучше любой МФО.
Однако попадались "на моем веку" на форуме ребята с КР 450-500, которые интересовались где взять займ. Так что люди всякие есть.

Кому то может поможет. Центрофинанс сделал в личном кабинете калькулятор займа, теперь не нужно звонить чтобы подать заявку. Но мне все ровно отказали)))

Лично я не знаю ни одного человека хотя бы с мало-мальским содержимым серого вещества в голове, кто имея нормальную кредитную историю, пойдет в МФО. Даже самый конченный банк будет в разы лучше любой МФО.
Ну вот некто Dreammaster в прошлом десятилетии еще тоже такой был.
Пара-тройка кредиток с хорошими лимитами, про МФО знать не знал. А тут вдруг затык по работе, кредитки пустые, надо для перекантоваться смешную сумму в 5к. Не пойдешь же за ней в банк, у окружения просить - слишком гордый, таааак, а что такое МФО, а ну-ка попробую. О, дали. Хммм, а если еще попробовать в другой. О, тоже дали.
И понеслась ***да по кочкам. Ой, простите, хотел сказать, что вот и вылепился огромный ком неподъемных долгов (особенно на то время с теми ставками).
Так что всякое бывает.

Ну вот некто Dreammaster в прошлом десятилетии еще тоже такой был.
Пара-тройка кредиток с хорошими лимитами, про МФО знать не знал. А тут вдруг затык по работе, кредитки пустые, надо для перекантоваться смешную сумму в 5к. Не пойдешь же за ней в банк, у окружения просить - слишком гордый, таааак, а что такое МФО, а ну-ка попробую. О, дали. Хммм, а если еще попробовать в другой. О, тоже дали.
И понеслась ***да по кочкам. Ой, простите, хотел сказать, что вот и вылепился огромный ком неподъемных долгов (особенно на то время с теми ставками).
Так что всякое бывает.
Я же не говорю, что таких людей в принципе нет. Но Ваш пример, это скорее исключение. Большинство идут в МФО, когда КИ загажена и те же банки отказывают.

томик со сказочками подъехал. Быстрее реально, что они могут вообще нигде не дать человеку( как в моем случае) ни в офисе, ни на карту, ни через приложение. Чем то что аж 3 насыпят!
Во-во, вот это более вероятное развитие событий😆

Кто знает Финтерра звонит работодателю?
Нет. По крайней мере у меня не звонили. Но могут позвонить вам. Мне первый займ одобрили без звонков, повторный когда брала-позвонили.

Извините что не по теме,но кто из этого списка может дать после просрочки у них (если погасить)
просрочка почти полгода во всех
Займер
Макскредит
Умные наличные
Кредитплюс (там всего 1000)
Аполлон
Белые деньги
Аденьги
Займер, Аденьги и аполлон 100% даст новый

Я не понимаю эти мфо, мне с ип дали, мужу без ип не дали...
И не говорика,хотела мужа зарыть, чист как банный лист, никуя нигде не одобряют, да и всё МФО с башки вылетили сразу где одобряют, как он согласился😂

И не говорика,хотела мужа зарыть, чист как банный лист, никуя нигде не одобряют, да и всё МФО с башки вылетили сразу где одобряют, как он согласился😂
Мфошки редко дают тем, у кого даже кредитки нет условной. Если совсем чистенький, то хер ты что получишь тут

Не совсем, у него есть кредика Тинькофф, и ренисанс, а МФО нету, и куй там положили на него, вроде везде кинула что помню заявки, щас машки какашки ему звонят, ругается ск

Он не чист конечно, есть просрочки и пробовал он!

Ван клики одобрили 10, больше не могут из за долговой нагрузки. Ки 1) не первый займ, гасились через ип. Вот так вот, закажу роллы, кайф

Всем привет.
Ребят, может кто то посоветует где с просроками и ип можно взять 5-6к? Везже уже отказы, может кому то одобрили, уже не знаю куда подать и срочно требуются, чудо же есть)

Всем привет.
Ребят, может кто то посоветует где с просроками и ип можно взять 5-6к? Везже уже отказы, может кому то одобрили, уже не знаю куда подать и срочно требуются, чудо же есть)
Ты напиши какие у тебя есть, тогда услышишь какие можно попробовать

Я уже сам не помню, точно есть:
Займер
Доброзайм
Турбо
Займиго
Веббанкир
До зп
1клин
Експрессленьги
Монеза
Квику
Финтера
Деньги сразу.
Джоймоней

Отказы далее во всех займах, что есть:
Белка
Кредит7
Кредито24
Быстро деньги
Кредитплюс
Кештую
Деньга
Фастмоней
Макскредит
Пайс пс
Вива
Вивус
Смсфинанс
Кредиттер
Монеймен
Лаймзайм
Главфинанс
Гринмани
Денбгисразу
Апполон
Привет сосед
Апельсинка
Займ экспрее
мигкредит
Надодееег
Срочноденьги
Умные наличные
Конга
Ализайм
Кешью
Забирай
Кнопка
Свои люди
495
Мир денег
Бустра
Тоже самое почти, мне в это помогла корона, одобрила 10 000, и УДОБНЫЕ ДЕНЬГИ,, ТОЖЕ 10 000) НО У ДЕНЬГИ обзванивать все контакты

Корона мне тоже сразу не одобрила, у деньги одобрила сразу, в короне вроде можно каждый день отправлять, больше ничем друг не могу помоч)
Я корону месяц долбил, отказ мгновенно, уденьгв через ТГ вроде сразу отказ