Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я не понимаю эти мфо, мне с ип дали, мужу без ип не дали...
И не говорика,хотела мужа зарыть, чист как банный лист, никуя нигде не одобряют, да и всё МФО с башки вылетили сразу где одобряют, как он согласился😂

И не говорика,хотела мужа зарыть, чист как банный лист, никуя нигде не одобряют, да и всё МФО с башки вылетили сразу где одобряют, как он согласился😂
Мфошки редко дают тем, у кого даже кредитки нет условной. Если совсем чистенький, то хер ты что получишь тут

Не совсем, у него есть кредика Тинькофф, и ренисанс, а МФО нету, и куй там положили на него, вроде везде кинула что помню заявки, щас машки какашки ему звонят, ругается ск

Он не чист конечно, есть просрочки и пробовал он!

Ван клики одобрили 10, больше не могут из за долговой нагрузки. Ки 1) не первый займ, гасились через ип. Вот так вот, закажу роллы, кайф

Всем привет.
Ребят, может кто то посоветует где с просроками и ип можно взять 5-6к? Везже уже отказы, может кому то одобрили, уже не знаю куда подать и срочно требуются, чудо же есть)

Всем привет.
Ребят, может кто то посоветует где с просроками и ип можно взять 5-6к? Везже уже отказы, может кому то одобрили, уже не знаю куда подать и срочно требуются, чудо же есть)
Ты напиши какие у тебя есть, тогда услышишь какие можно попробовать

Тоже самое почти, мне в это помогла корона, одобрила 10 000, и УДОБНЫЕ ДЕНЬГИ,, ТОЖЕ 10 000) НО У ДЕНЬГИ обзванивать все контакты

Корона мне тоже сразу не одобрила, у деньги одобрила сразу, в короне вроде можно каждый день отправлять, больше ничем друг не могу помоч)
Я корону месяц долбил, отказ мгновенно, уденьгв через ТГ вроде сразу отказ

Тоже самое почти, мне в это помогла корона, одобрила 10 000, и УДОБНЫЕ ДЕНЬГИ,, ТОЖЕ 10 000) НО У ДЕНЬГИ обзванивать все контакты
И белка, кредит 7, турбозайм одобрили при при моем очке, турбо отсылал каждый день по несколько раз, говорят что отказываетробот, а когда меняешь букву в имени или фамилии потом смотрит человек, и может одобрить

И белка, кредит 7, турбозайм одобрили при при моем очке, турбо отсылал каждый день по несколько раз, говорят что отказываетробот, а когда меняешь букву в имени или фамилии потом смотрит человек, и может одобрить
Пробовал в турбо менять отказ и твм займ уже есть(