Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тоже самое почти, мне в это помогла корона, одобрила 10 000, и УДОБНЫЕ ДЕНЬГИ,, ТОЖЕ 10 000) НО У ДЕНЬГИ обзванивать все контакты
И белка, кредит 7, турбозайм одобрили при при моем очке, турбо отсылал каждый день по несколько раз, говорят что отказываетробот, а когда меняешь букву в имени или фамилии потом смотрит человек, и может одобрить

И белка, кредит 7, турбозайм одобрили при при моем очке, турбо отсылал каждый день по несколько раз, говорят что отказываетробот, а когда меняешь букву в имени или фамилии потом смотрит человек, и может одобрить
Пробовал в турбо менять отказ и твм займ уже есть(

Платиза,
АДеньги,
Манидей,
Екапуста,
Фаст Финанс,

Если уже из них никто не одобряют, не закапывайте себя в долговую яму, ищите работу и оплачивайте потихоньку.
Все отказы

Я уже сам не помню, точно есть:
Займер
Доброзайм
Турбо
Займиго
Веббанкир
До зп
1клин
Експрессленьги
Монеза
Квику
Финтера
Деньги сразу.
Джоймоней

Отказы далее во всех займах, что есть:
Белка
Кредит7
Кредито24
Быстро деньги
Кредитплюс
Кештую
Деньга
Фастмоней
Макскредит
Пайс пс
Вива
Вивус
Смсфинанс
Кредиттер
Монеймен
Лаймзайм
Главфинанс
Гринмани
Денбгисразу
Апполон
Привет сосед
Апельсинка
Займ экспрее
мигкредит
Надодееег
Срочноденьги
Умные наличные
Конга
Ализайм
Кешью
Забирай
Кнопка
Свои люди
495
Мир денег
Бустра
Соседа попробуй

Я уже сам не помню, точно есть:
Займер
Доброзайм
Турбо
Займиго
Веббанкир
До зп
1клин
Експрессленьги
Монеза
Квику
Финтера
Деньги сразу.
Джоймоней

Отказы далее во всех займах, что есть:
Белка
Кредит7
Кредито24
Быстро деньги
Кредитплюс
Кештую
Деньга
Фастмоней
Макскредит
Пайс пс
Вива
Вивус
Смсфинанс
Кредиттер
Монеймен
Лаймзайм
Главфинанс
Гринмани
Денбгисразу
Апполон
Привет сосед
Апельсинка
Займ экспрее
мигкредит
Надодееег
Срочноденьги
Умные наличные
Конга
Ализайм
Кешью
Забирай
Кнопка
Свои люди
495
Мир денег
Бустра
Может финпоинт, если у вас андройд через приложение

Нет. По крайней мере у меня не звонили. Но могут позвонить вам. Мне первый займ одобрили без звонков, повторный когда брала-позвонили.
Нет я имею ввиду просрочка 49 дней, будут ли звонить работодателю искать и тд?
Кто сталкивался, чио они делали

Нет я имею ввиду просрочка 49 дней, будут ли звонить работодателю искать и тд?
Кто сталкивался, чио они делали
Ничего подобного не будет. Первое время звонки и смс с напоминанием об оплате, только тебе . Будут предлагать скидки. У меня через год в суд пошли

Быстроденьги задолжали через день шлют смс типа одобрено на карту , а по факту шлют ........ в офис, которого у меня даже нет
Такая же история только приходишь в офис и там отказ

Народ,подскажите ещё такой момент. Работаю в Мск,прописка в Питере,хочу сходить в Деньги Гарант/Деньги в руки в Петербурге раз зовут)) Если указать что работа в Москве,то есть в другом регионе,сильно на результат повлияет?

Вчера за минуту буквально, без фото, звонков через госы одобрили срочноденьги 8200, первый займ у них 2200 страховку списали, буду возвращать, и деньги сразу 5 к, 1600 страховка...
Сегодня, не на что не надеясь, сидя ковыряя пальцем в носу приходит смс от Займиго, я там раньше брал раз 5 , последний просрочил где-то на 2 недели. Пытался потом брать раза 3 , бросили на месяц и перекидывали к партнёрам типо. Приход СМС, разыгрываются бесплатные займы + промокод со скидкой 25 проц. Думаю, дайй попробую, везде уже отказы , все МФО в просроке , некоторые по 6 месяцев, запросил миним 4к одобрили 6к , написали будет оператор звонить , даже не звонил, а просто скинул на карту

Народ,подскажите ещё такой момент. Работаю в Мск,прописка в Питере,хочу сходить в Деньги Гарант/Деньги в руки в Петербурге раз зовут)) Если указать что работа в Москве,то есть в другом регионе,сильно на результат повлияет?
Не думаю, многие работают вахтами и т.д.

Если в деньги в руки пойдешь, отпишись потом, дали или нет. Все хочу к ним по пути заехать, и все время мимо проезжаю😅

Какая КИ?
Ниже некуда. Заявка висела 2 дня, я сама написала в поддержку, сразу одобрили. Правда просила 3, дали 2. И я по ходу галочки не убрала, списали тут же 400 за страховку, 149 за какую то херню. Страховку можно вернуть.

Сегодня, не на что не надеясь, сидя ковыряя пальцем в носу приходит смс от Займиго, я там раньше брал раз 5 , последний просрочил где-то на 2 недели. Пытался потом брать раза 3 , бросили на месяц и перекидывали к партнёрам типо. Приход СМС, разыгрываются бесплатные займы + промокод со скидкой 25 проц. Думаю, дайй попробую, везде уже отказы , все МФО в просроке , некоторые по 6 месяцев, запросил миним 4к одобрили 6к , написали будет оператор звонить , даже не звонил, а просто скинул на карту
Я давно убедилась в том, что одобрение мфо это лотерея та еще, то никто не одобряет , то одобряют с просрочками, так что да

Screenshot_2023-07-22-21-56-09-455_com.android.chrome.webp

Интереса ради попробовал, одобрили, через 5 дней закрою посмотрим что скажут.
Спасибо Taty087 за наводку