Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Нет. По крайней мере у меня не звонили. Но могут позвонить вам. Мне первый займ одобрили без звонков, повторный когда брала-позвонили.
Нет я имею ввиду просрочка 49 дней, будут ли звонить работодателю искать и тд?
Кто сталкивался, чио они делали

Нет я имею ввиду просрочка 49 дней, будут ли звонить работодателю искать и тд?
Кто сталкивался, чио они делали
Ничего подобного не будет. Первое время звонки и смс с напоминанием об оплате, только тебе . Будут предлагать скидки. У меня через год в суд пошли

Народ,подскажите ещё такой момент. Работаю в Мск,прописка в Питере,хочу сходить в Деньги Гарант/Деньги в руки в Петербурге раз зовут)) Если указать что работа в Москве,то есть в другом регионе,сильно на результат повлияет?

Вчера за минуту буквально, без фото, звонков через госы одобрили срочноденьги 8200, первый займ у них 2200 страховку списали, буду возвращать, и деньги сразу 5 к, 1600 страховка...
Сегодня, не на что не надеясь, сидя ковыряя пальцем в носу приходит смс от Займиго, я там раньше брал раз 5 , последний просрочил где-то на 2 недели. Пытался потом брать раза 3 , бросили на месяц и перекидывали к партнёрам типо. Приход СМС, разыгрываются бесплатные займы + промокод со скидкой 25 проц. Думаю, дайй попробую, везде уже отказы , все МФО в просроке , некоторые по 6 месяцев, запросил миним 4к одобрили 6к , написали будет оператор звонить , даже не звонил, а просто скинул на карту

Народ,подскажите ещё такой момент. Работаю в Мск,прописка в Питере,хочу сходить в Деньги Гарант/Деньги в руки в Петербурге раз зовут)) Если указать что работа в Москве,то есть в другом регионе,сильно на результат повлияет?
Не думаю, многие работают вахтами и т.д.

Если в деньги в руки пойдешь, отпишись потом, дали или нет. Все хочу к ним по пути заехать, и все время мимо проезжаю😅

Какая КИ?
Ниже некуда. Заявка висела 2 дня, я сама написала в поддержку, сразу одобрили. Правда просила 3, дали 2. И я по ходу галочки не убрала, списали тут же 400 за страховку, 149 за какую то херню. Страховку можно вернуть.

Сегодня, не на что не надеясь, сидя ковыряя пальцем в носу приходит смс от Займиго, я там раньше брал раз 5 , последний просрочил где-то на 2 недели. Пытался потом брать раза 3 , бросили на месяц и перекидывали к партнёрам типо. Приход СМС, разыгрываются бесплатные займы + промокод со скидкой 25 проц. Думаю, дайй попробую, везде уже отказы , все МФО в просроке , некоторые по 6 месяцев, запросил миним 4к одобрили 6к , написали будет оператор звонить , даже не звонил, а просто скинул на карту
Я давно убедилась в том, что одобрение мфо это лотерея та еще, то никто не одобряет , то одобряют с просрочками, так что да

Screenshot_2023-07-22-21-56-09-455_com.android.chrome.webp

Интереса ради попробовал, одобрили, через 5 дней закрою посмотрим что скажут.
Спасибо Taty087 за наводку

Cashtoyou 5000 и До зарплаты 9900 сегодня одобрили, но в До Зарплаты за пакет поремиум сняли. Написал отказ и возврат денег.
Как они считают кредитный рейтинг, когда по бки намного хуже, непонятно.

Вложения

• IMG_8053.webp
    IMG_8053.webp
    79.2 KB · Просмотры: 73
Миг кредит одобрили на карту 3К. Столько и просил. До этого были отказы с 2017 года. Звонков не было. Фото не просили. Сайт только тупил

Отредактировано модератором:
Ну как? Съездил?