Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, может кто знает, какие мфо предлагают рефинансирование займа? Помимо быстроденьги. У них я только что его оформила, новый займ на погашение старого дали и остатки перевели на карту. Может ещё где есть такое?

Всем привет, может кто знает, какие мфо предлагают рефинансирование займа? Помимо быстроденьги. У них я только что его оформила, новый займ на погашение старого дали и остатки перевели на карту. Может ещё где есть такое?
В быстро деньги пытаюсь уже неделю взят, займ одобрили в итоге он завис, оператор отменил его сегодня, повторно падаю, смс не приходит

Турбозайм сейчас предлагают перекредитование, на сумму задолженности оформляют новый займ и с графиком платежей частями. Деньга тоже раньше рефинансирование делала

Это как? Можно подробнее?

Турбозайм сейчас предлагают перекредитование, на сумму задолженности оформляют новый займ и с графиком платежей частями. Деньга тоже раньше рефинансирование делала
От турбозайм должно появится предложение на перекредитование? 🤔 Или как это работает?

Это как? Можно подробнее?
У меня просрочка была просто, в лк было предложено рефинансирование, 10 к с чем-то долг был, в итоге одобрили 11 тыс новый займ, как раз 10 с чем-то ушло автоматом на погашение долга, остатки перевели мне на карту

Турбозайм мне вообще займы не одобряет, потому у меня там ничего нет, Деньга мой долг продала

Кэш ту ю и ван клик мани дают рефинансирование с заморозкой процентов.

Ребят скажите пожалуйста, в деньги актив дают займ безработным? Я не работаю, но доход есть от государства

В Забирай уже 2 недели выходит при регистрации "превышено количество обращений"хотя даже заявку не пыталась подать,а просто зарегистрироваться,с 1 раза эта надпись и по сей день,неделю не заходила,хотела сегодня попробовать,так тоже самое,может у кого было так,в чем проблема?