Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ни один банк нормальный не даст кредитку после близкого общения с МФО. Забудьте. Кроме положительного клиента микрозаймовых шаражек здесь уже ничего не добиться
Почему же,у меня у супруги была просрочка в банке,5 МФО. Было 3 ИП. В 20-м году все закрыли,со всеми рассчитались. Через полтора года,Сбер дал 30К кредитку,сейчас лимит уже 90 и ещё кредит наличными 55 тысяч. Так что не надо людей в заблуждение вводить. Если все погасить,то через год-два банки потянутся(особенно те чьими карточками пользуешься или з/а получаешь). Им тоже клиенты нужны.
Ну мне так давали, первый дали 500 р, погасила отказ, удалила ЛК, снова отказ, опять удалила и дали 1250, погасила и снова отказ, опять удалила ЛК, дали 1750 и после погашения дали 9 т следующий займ, вот такая история))
Вот мне интересно, брала много раз займы в Зацмере и всегда вовремя закрывала. Лимит был уже 27 тысяч, взяла из них 9 тысяч и вышла на просрочку. В итоге пришло ИП от Займера на 16 тысяч, закрыла их, пока в личном кабинете ещё висит долг 4100, но на госуслугах ИП закрыто 28 июля. Вот мне теперь интересно, на днях закроется долг и в личном кабинете. А мне так и оставят лимит 27, или поднимут его до 30 тысяч, или мне вообще мой лимит закроют? У кого была похожая ситуация?
Всем привет. Сегодня попробовал карону всегда были отказы. Выставил 3 тыс выдали на 2 месяца. Ещё шкала появилась до 5 тыс. Оформил выдали итог 8 тыс дпюали. Жена попробовала выдали только 1 тыс. Вопрос как оплачивать карону без процентов??? В личном кабинете нажимаешь оплатить займ процент за оплату идёт 4 процента.
Пыталась в стотысячный раз взять в Турбозайм, до этого написано заявка отклонена, а сейчас в статусе отказ клиента... Что это значит?) я не отказывалась)))
Пыталась в стотысячный раз взять в Турбозайм, до этого написано заявка отклонена, а сейчас в статусе отказ клиента... Что это значит?) я не отказывалась)))
Всем привет.А кто знает ,че в займере за ерунда .Зарегалась ,лимит 9000 но пишут не могут выдать ,что за бред.Зато шлют смс о том что зайдите и заберите
Всем доброго времени суток, может кто сталкивался? В бустре после 3 неудачных попыток ввода пароля заблокировали лк. Как разблокировать его, может кто знает? А то муж неправильно вводил пароль, хотели на него попробовать займ оформить
Всем доброго времени суток, может кто сталкивался? В бустре после 3 неудачных попыток ввода пароля заблокировали лк. Как разблокировать его, может кто знает? А то муж неправильно вводил пароль, хотели на него попробовать займ оформить
Подала сразу, вчера вечером. Висит до сих пор на рассмотрении. Будут звонить видимо?) странно, до этого просто автоматом отказы, а поставила сумму на 1000 больше и висит сто лет)) ну посмотрим, одобрят или нет...
Подала сразу, вчера вечером. Висит до сих пор на рассмотрении. Будут звонить видимо?) странно, до этого просто автоматом отказы, а поставила сумму на 1000 больше и висит сто лет)) ну посмотрим, одобрят или нет...
Лучше ставить изначально, сумму 1тр , а они уже сами выставляют лимит, если одобряют (приходит смс что займ одобрен и какая сумма одобрена). Мне не звонили, даже при первом одобрении.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.