Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Лучше ставить изначально, сумму 1тр , а они уже сами выставляют лимит, если одобряют (приходит смс что займ одобрен и какая сумма одобрена). Мне не звонили, даже при первом одобрении.
Я ставила 3000 всё время, и был сразу отказ. Вчера поставила 4000, написали в статусе отказ клиента, подала снова на 4000 и висит всю ночь. Вообще Турбозайм мне в хорошие времена звонил и просил взять у них денег, я не брала. Когда пошла жара и моя ки упала ниже некуда, я попробовала у них взять, но отказ. Какая вероятность что они всё таки дадут?

Я ставила 3000 всё время, и был сразу отказ. Вчера поставила 4000, написали в статусе отказ клиента, подала снова на 4000 и висит всю ночь. Вообще Турбозайм мне в хорошие времена звонил и просил взять у них денег, я не брала. Когда пошла жара и моя ки упала ниже некуда, я попробовала у них взять, но отказ. Какая вероятность что они всё таки дадут?
Ну люди долбят их заявками, меняют буквы в фамилии, писали, что выдавали всё-таки, мне без замены букв дали, где-то недели две подавала периодически) так что есть шанс, что дадут все-таки

Ну люди долбят их заявками, меняют буквы в фамилии, писали, что выдавали всё-таки, мне без замены букв дали, где-то недели две подавала периодически) так что есть шанс, что дадут все-таки
Вам не звонили?) а что за фишка с буквами в фамилии?

Не звонили, меняли букву в имени или фамилии и подавали заявку, у многих прокатывало, давали по 3000
Получается нужно будет заново регистрироваться? На другой номер? Или в Лк менять данные?

Не звонили, меняли букву в имени или фамилии и подавали заявку, у многих прокатывало, давали по 3000
У себя без буквы в момент раздачи сработало, у знакомого ни в какую
Получается нужно будет заново регистрироваться? На другой номер? Или в Лк менять данные?
Нет, у себя в старом лк меняй

Только что поменялся статус, опять отказ клиента 🤯 но не звонили они мне. И написать им не получается. Бесят😁

В своём ЛК, одну букву надо поменять или в фамилии или имени, загрузить свой паспорт и подавать снова заявку)

Одобрили в Fin5, до этого месяца три туда подавал, отказы одни были, 6к на 14 дней, сразу списали 2700, ки в попе, ип нет

Отредактировано модератором:
Одного понять не могу)) как займы дают то?) У меня 6 и.п и один просрок. Три активных. И ни кто не даёт(( у некоторых блок стоит аж до октября🤣

Одобрили в Fin5, до этого месяца три туда подавал, отказы одни были, 6к на 14 дней, сразу списали 2700, ки в попе, ип нет
Хотела с них страховку вернуть, те послали в страховую компанию, а там только почтой России заявления принимают. И если я правильна поняла, возвращают они в случае если заем погашен.

Вложения

• стр.webp
    стр.webp
    81.3 KB · Просмотры: 38
Хотела с них страховку вернуть, те послали в страховую компанию, а там только почтой России заявления принимают. И если я правильна поняла, возвращают они в случае если заем погашен.
А есть какой нибудь пост, где можно прочитать то, как вернуть страховку у fin5?

А есть какой нибудь пост, где можно прочитать то, как вернуть страховку у fin5?
Если только в ветке отзывов данного мфо. Вроде что то обсуждалось про возврат страховки.

Очень муторно только. Полдня с менеджером в ватсапе прообщались. Фото всех страниц паспорта, селфи, видеозвонк.

А какой процент одобрения у вас был написан во время того как проверяли заявку?
93%, но они позвонили через три часа после того как заявку отправила

Последнее редактирование:
Через 3 часа позвонили сверили данные в анкете, спросил могу ли трудовую или выписку из банка предоставить. Потом в личном кабинете появилось одобрено и уже позвонил менеджер. Вот с ней в ватсапе общались.

Я неофициально работаю, подошла просто выписка по счёту с зачислениями от третьих лиц.

Я неофициально работаю, подошла просто выписка по счёту с зачислениями от третьих лиц.
А во сколько заявку оформляли? Просто сейчас отправил пишут что заявка в работе, но на сайте пишут что тех работы пишут 71% на одобрение, и на 62 % рассмотрена