Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

92.22% на одобрение надеюсь дадут
А у меня произошла перезагрузка и после того как повторно зашла в ЛК, просто теперь пустой экран

Вложения

• Screenshot_20230731_152607_Browser.webp
    Screenshot_20230731_152607_Browser.webp
    27.8 KB · Просмотры: 49
А у меня произошла перезагрузка и после того как повторно зашла в ЛК, просто теперь пустой экран
Самое дерьмовое думал что они звонят а звонили с вебзайма и пришлось слушать что 107 дней просрочки и почему я еще все не нашёл деньги)

в Семерочку отправила. полтора часа висит со статусом Обрабатывается. В короне висела заявка почти двое суток. отказали. повторно подала, опять висит уже 4 часа. Подсказали здесь добрые люди подать в корону с другого номера))) тоже сделала, со вчера висит на рассмотрении))) какой то лютый пздц....))

Я месяц назад прям по списку в каждую мфо закидывала и дали бустра, Конга, деньги мигом, а деньги, до з.п. только вот теперь после погашения не дают, кроме аденьги🤣
вот мне каким то неожиданным образом неделю назад Аденьги дали аж 12, бустра 5, я им очень мощные лучи добра отправила, не собираюсь ни в просрочки уходить с ними, ничего. а конга с меясц назад открылась возможность подачи, отказали и сейчас вот просто сразу на хер. Деньги мигом тоже почему то не хотят сделать меня счастливой...... странная позиция)))

Кстати, у кого в короне займы, вы им предоставляли доступ к телефонной книге, мне не в какую не хотят давать, но я просто разрешение не даю)
а где они запрашивают доступ? у меня чисто бегунок сумма/срок, потом селфи, паспорт и все, на рассмотрение..... где им там что надо дать - я дам, удалю и дам..))

мне кажется, вы просто положили их сайт)))) потому что в тот момент когда девушка написала, что Деньги на Дом дали ей 9, в этот момент тему просматривало 83 человека))))))))))
🤣🤣🤣👍👍👍

куда еще постучаться, подскажите пжл, все известные, естесственно уже есть. Отказы в умные наличные, кнопка, кредиска, рубль ру, бери беру. Вот в деньги на дом, выше написали, зашла, а у меня подача даже заблокирована(((
Удобные деньги попробуйте, через телеграмм бота у них заявка, в займы рф

Удобные деньги попробуйте, через телеграмм бота у них заявка, в займы рф
Займы рф мне недавно тут дали 1000))))), я вчера пол дня ходила страдала, закрыть досрочно/ не закрыть. По большей части почитала - кто закрывал - потом отказы. Ну, думаю 1000.... не страшно. Закрыла. Сразу можно новый. Подала - ОДОБРЕННО!)))) 1000.....))))) а вот удобные неделю назад подавала и дала контактный номер ребенка и сказала не брать с незнакомого)) а он взял и ответил еще и каким то приколом блин и отказ))) не знаю можно там подавать или месяц ждать после отказа))

Займы рф мне недавно тут дали 1000))))), я вчера пол дня ходила страдала, закрыть досрочно/ не закрыть. По большей части почитала - кто закрывал - потом отказы. Ну, думаю 1000.... не страшно. Закрыла. Сразу можно новый. Подала - ОДОБРЕННО!)))) 1000.....))))) а вот удобные неделю назад подавала и дала контактный номер ребенка и сказала не брать с незнакомого)) а он взял и ответил еще и каким то приколом блин и отказ))) не знаю можно там подавать или месяц ждать после отказа))
Там через месяц после отказа

Они прозванивают контакты, если не ответят, то отказ.

А Аполлон есть? И касса 1 хорошо даёт, но не всем регионам, посмотрите, если ваш есть, можно подать

А Аполлон есть? И касса 1 хорошо даёт, но не всем регионам, посмотрите, если ваш есть, можно подать
Аполлон отказы давал, сейчас посмотрю есть ли возможность подачи. а касса 1, я позвонила в оифс им, есть в соседнем городе, сказала сколько нагрузка, сколько ИП сколько просрочки)))) она Оооой неееее, можете не приезжать)))) я и не поехала)))