Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

куда еще постучаться, подскажите пжл, все известные, естесственно уже есть. Отказы в умные наличные, кнопка, кредиска, рубль ру, бери беру. Вот в деньги на дом, выше написали, зашла, а у меня подача даже заблокирована(((
Удобные деньги попробуйте, через телеграмм бота у них заявка, в займы рф

Удобные деньги попробуйте, через телеграмм бота у них заявка, в займы рф
Займы рф мне недавно тут дали 1000))))), я вчера пол дня ходила страдала, закрыть досрочно/ не закрыть. По большей части почитала - кто закрывал - потом отказы. Ну, думаю 1000.... не страшно. Закрыла. Сразу можно новый. Подала - ОДОБРЕННО!)))) 1000.....))))) а вот удобные неделю назад подавала и дала контактный номер ребенка и сказала не брать с незнакомого)) а он взял и ответил еще и каким то приколом блин и отказ))) не знаю можно там подавать или месяц ждать после отказа))

Займы рф мне недавно тут дали 1000))))), я вчера пол дня ходила страдала, закрыть досрочно/ не закрыть. По большей части почитала - кто закрывал - потом отказы. Ну, думаю 1000.... не страшно. Закрыла. Сразу можно новый. Подала - ОДОБРЕННО!)))) 1000.....))))) а вот удобные неделю назад подавала и дала контактный номер ребенка и сказала не брать с незнакомого)) а он взял и ответил еще и каким то приколом блин и отказ))) не знаю можно там подавать или месяц ждать после отказа))
Там через месяц после отказа

Они прозванивают контакты, если не ответят, то отказ.

А Аполлон есть? И касса 1 хорошо даёт, но не всем регионам, посмотрите, если ваш есть, можно подать

А Аполлон есть? И касса 1 хорошо даёт, но не всем регионам, посмотрите, если ваш есть, можно подать
Аполлон отказы давал, сейчас посмотрю есть ли возможность подачи. а касса 1, я позвонила в оифс им, есть в соседнем городе, сказала сколько нагрузка, сколько ИП сколько просрочки)))) она Оооой неееее, можете не приезжать)))) я и не поехала)))

Аполлон отказы давал, сейчас посмотрю есть ли возможность подачи. а касса 1, я позвонила в оифс им, есть в соседнем городе, сказала сколько нагрузка, сколько ИП сколько просрочки)))) она Оооой неееее, можете не приезжать)))) я и не поехала)))
А фосфин есть?

Удалите ЛК через горячую линию, мне так через каждый раз давали) после погашения 3 раза удаляла и снова давали
Это все за один день, удаляли и вам одобряли?

Кто нибудь подавал в оливу и финансовую розницу? Целый день там висят заявки и тишина...
Вчера подал заявку в Олива, почти сутки рассматривали, в итоге "ОТКАЗ" не звонили, не писали.
В финансовую розницу подавал заявку на той недели, пришел тоже "ОТКАЗ" не звонка, не смс.

Деньга сейчас одобрила 3к,немного помусолили с доками,до этого просто все отказывали(кроме Аденьги)
Кр67
1690816871982.png

Отредактировано модератором:
Кто нибудь подавал в оливу и финансовую розницу? Целый день там висят заявки и тишина...
В финансовую розницу надо звонить, иначе их звонка не дождаться, они только после звонка начинают рассматривать