Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Расскажите мне про срочно деньги, закрывала несколько раз без просрочек лимит практически не увеличивается, как его раскачать?
Тоже не поднимают лимит, закрывала в срок, заявку пробовала подавать на следующий день или через несколько дней, все равно один лимит, хоть через приложение, хоть через сайт

Тоже не поднимают лимит, закрывала в срок, заявку пробовала подавать на следующий день или через несколько дней, все равно один лимит, хоть через приложение, хоть через сайт
я выше написала ,прочитайте. Мне так с 9 до 13 подняли, потом с 13 до 21 сразу

Всем добрый день! А что с деньги мигом происходит? Несколько раз брала, оплачивала вовремя. Завтра подходил срок к оплате, оплатила сегодня и сразу пишет, что в займе отказано. Хотя я даже не подавала 🤔
Тоже самое выдал при погашении. Зашла спустя 2 часа и одобрено 9000, а закрыла 4000 предыдущий

оформил заявку вдозарплате с 27 июля написано одобрено деньги отправляются.Сказали ожидлать звонка профильного специалиста он обьяснить как получить.Помню раньше не звонили

оформил заявку вдозарплате с 27 июля написано одобрено деньги отправляются.Сказали ожидлать звонка профильного специалиста он обьяснить как получить.Помню раньше не звонили
Сейчас отправка после звонка, вы не ответили, то нужно им позвонить и перевод отправят

В чат напиши проблему они спросят номер и позвонят.Не звонят и отправлябт деньги оооочень в редких случаях

Брала у них 5,дали спокойно. Потом погасила и теперь одни отказы и уже пол года блок. Странные ребята
Брал 6000. Погасил 2 месяца отказов.
Взял 7000 погасил и теперь снова отказ )

ДоЗарплаты одобрили 1720р ( 720 - доп услуги ). НБКИ9, ИП закрыл, нагрузка тысяч 60, 2 просрочки больше года.

Вложения

• Screenshot_20230803_232702_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20230803_232702_ru.yandex.searchplugin.webp
    59.5 KB · Просмотры: 30
Отредактировано модератором:
FinFive как вернуть за страховку?
сложно .я написал заявление приложил копию паспорта .копию страховки вроде ВСК далее на почту России И ЗАКАЗНЫМ .через две недели на рас.счет .вернули 2700. сейчас может по другому.но они специально делают так .что бы человек не пошел не куда .я лично за 2700 не переломился.вот мой опыт.

Диз инфа по поводу лайма, что он с 19 лет теперь?
Нет, это официальное заявление лайма, что поменялись правила, и начали выдавать клиентам с 19 летнего возраста

Credit plus после просрочки в 80 дней даст снова? Сегодня закрыл под давлением бикеша. До этого одобрили 7000 могу ли расчитывать на такую же сумму или не одобрят?

Credit plus после просрочки в 80 дней даст снова? Сегодня закрыл под давлением бикеша. До этого одобрили 7000 могу ли расчитывать на такую же сумму или не одобрят?
Скорее всего влепят отказ

Всегда все индивидуально. Скорее всего будет отказ

Привет сосед одобрили 7к впервые, вчера был день оплаты. Долго думала оплатить их или кого то другого кто уже в просроке, но оплатила соседа и хотела взять новый - сразу отказ, обидно(
Деньгимигом отказ, кредиттудей тоже отказ, уже часа 4 висит заявка на рассмотрении в экспресс финанс.
Конга вообще последние полгода постоянный отказ,хотя до этого брала у них 3 займа, вовремя платила и последний даже закрыла раньше(

Они после погашения в срок и то отказывают))

Ребят как белка относится к досрочному погашению? Могу рассчитывать на повторный?
Я буквально на днях досрочно погасила и тут же подала новую заявку. Одобрили немного меньше, чем запрашивала, но одобрили)