Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Тоже не поднимают лимит, закрывала в срок, заявку пробовала подавать на следующий день или через несколько дней, все равно один лимит, хоть через приложение, хоть через сайт
Тоже не поднимают лимит, закрывала в срок, заявку пробовала подавать на следующий день или через несколько дней, все равно один лимит, хоть через приложение, хоть через сайт
Всем добрый день! А что с деньги мигом происходит? Несколько раз брала, оплачивала вовремя. Завтра подходил срок к оплате, оплатила сегодня и сразу пишет, что в займе отказано. Хотя я даже не подавала
оформил заявку вдозарплате с 27 июля написано одобрено деньги отправляются.Сказали ожидлать звонка профильного специалиста он обьяснить как получить.Помню раньше не звонили
оформил заявку вдозарплате с 27 июля написано одобрено деньги отправляются.Сказали ожидлать звонка профильного специалиста он обьяснить как получить.Помню раньше не звонили
сложно .я написал заявление приложил копию паспорта .копию страховки вроде ВСК далее на почту России И ЗАКАЗНЫМ .через две недели на рас.счет .вернули 2700. сейчас может по другому.но они специально делают так .что бы человек не пошел не куда .я лично за 2700 не переломился.вот мой опыт.
Credit plus после просрочки в 80 дней даст снова? Сегодня закрыл под давлением бикеша. До этого одобрили 7000 могу ли расчитывать на такую же сумму или не одобрят?
Credit plus после просрочки в 80 дней даст снова? Сегодня закрыл под давлением бикеша. До этого одобрили 7000 могу ли расчитывать на такую же сумму или не одобрят?
Привет сосед одобрили 7к впервые, вчера был день оплаты. Долго думала оплатить их или кого то другого кто уже в просроке, но оплатила соседа и хотела взять новый - сразу отказ, обидно( Деньгимигом отказ, кредиттудей тоже отказ, уже часа 4 висит заявка на рассмотрении в экспресс финанс. Конга вообще последние полгода постоянный отказ,хотя до этого брала у них 3 займа, вовремя платила и последний даже закрыла раньше(
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.