Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Практически все.Твк что советуйте
Мы тут не в гадалку играем🤡 Смотрите соответствующие темы и анализируйте. Мы тут ещё должны гадать, где у вас займы.

Через 7 дней дадут снова.
Не факт. Мне после погашенного в 3000р займа дали повторный месяца через три. Но дали потом 9000р

Не факт. Мне после погашенного в 3000р займа дали повторный месяца через три. Но дали потом 9000р
Мне после закрытия досрочно, отказали, потом тоже на 10 дали

Я подавала сразу после погашения, лимит подняли на 2000
СКБ финанс если закрыть сегодня можно подать заявку сразу? Не помню у кого только на след день можно

Мне скб вообще никак не даёт)
Мне один раз года полтора назад 10к дали, закрыл и с тех пор отказы)

СКБ финанс если закрыть сегодня можно подать заявку сразу? Не помню у кого только на след день можно
С первого июля ужесточили скоринг, могут отказ влепить как мне. Не было у них просрочек, лимит повышали хорошо. Теперь отказ

Должники загнали их в долгиии🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Так они еще сообщения рассылают, закройте займ досрочно и получите новый по сниженной ставке😂 закрыл, а заявку подать не смог, позвонил им, а они удивились, как так сообщения приходят если выдача закрыта, попросили отправить в поддержку скриншоты. Теперь интересно че скажут

Отзыв​

реально все .и много узнал про конторы которые морозят.нужный форум .

Кто знает как продлить займ в бустре без доп услуг? Первый займ безпроцентный, вместе с доп услугами на продление просит 2500, и 1500 из них это дополнительные услуги.

Кто знает как продлить займ в бустре без доп услуг? Первый займ безпроцентный, вместе с доп услугами на продление просит 2500, и 1500 из них это дополнительные услуги.
Там в соглашении надо квадратики убрать, в дополнительных, нажимай не один раз и уберутся, продолжишь и сумма именно тела продления будет без страховки

Там в соглашении надо квадратики убрать, в дополнительных, нажимай не один раз и уберутся, продолжишь и сумма именно тела продления будет без страховки
Спасибо, сейчас попробую

Все получилось, спасибо за совет.

всем привет, а не подскажите в каких займах можно получить два займа?
Если есть онлайн, а куда можно прийти из наземников чтобы дали тоже?
Например в деньги сразу, если есть займ онлайн, можео получить в офисе второй?

В деньги сразу так можно да

Деньги мигом могут сами дать второй. ЛК проверяйте.
Финтерра тоже дает. Бустра делит на две части.
Это те, которые я знаю.

Деньги мигом могут сами дать второй. ЛК проверяйте.
Финтерра тоже дает. Бустра делит на две части.
Это те, которые я знаю.
Деньги мигом не дают второй займ, они покрывают этим замом текущий и разницу оставляют вам.