Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Офигеть, одобрили 6.000. Ребят в Теме нужны деньги отбой :D новую карту привязал перед подачей заявки и капнули за секунду.
Галочки со страховки убрал. И поставил перед подачей на карте снятие наличных и покупки в интернете

Получилось)). Страховка 250руб?
Галочки со страховки убрал. И пришло чистыми 6к на карту)

Тоже на удивление одобрили, но с..ка не могу забрать)) одну карту пишет, что банк операцию отказал, со второй тоже ошибка какая то. Вот что за...😂😂. После месяца мучений и на мне))
Да вот тоже самое было) в итоге деньги пришли

Офигеть, одобрили 6.000. Ребят в Теме нужны деньги отбой :D новую карту привязал перед подачей заявки и капнули за секунду.
Тоже 6 к дали, а просили 3))))

Галочки со страховки убрал. И пришло чистыми 6к на карту)
Тоже 6 пришло. Но долг на сегодня... Страховку возвращать придется

Вложения

• Screenshot_2023-08-11-15-18-53-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-08-11-15-18-53-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    110.2 KB · Просмотры: 75
Апельсинка отказ, кажется из-за того что привязали карту Озон
У меня была привязана Тинькофф, прошлые разы отказы на протяжении полгода. Думаю фиг с ним привяжу другую карту Тинькофф (именные обе) и даже фото карты не попросили, хотя прошлую просили 3 раза переделать фото и потом ошибка банка, на всё про всё ушло минут 5. Но я дико удивлен. Мне нигде сейчас не дают, кроме открытых 6 мфо, кликов вчера оплатил, пока не пытаюсь их взять, хочу как всегда 2-3 дня подержать.
Самое интересное, что у меня там арест. Но деньги успеваю перевести. В сбере сразу списывают.

А ещё на днях пробовал PayPS через приложение, минималку повыставлял и страховку не убрал. Одобрили. Просили записать/прислать видео. Сделал. Обрадовался, что одобрили 3к. Итог отказ. Пробуйте, вдруг у них прокатит.

Pay pas
Пей пёс... Сума схожу уже
Короче этот pay pas тоже вроде даёт на другие номера регать повторно. Но я попробовал отказ
Попробуйте кто нибудь если время не жалко может кому одобрят

В апельсинке РАЗДАЧА!! Во всех мфо мне отказ, нбки 5, куча просрочек по кредитам и займам, ип. Зашел, моментально запросили фото и одобрили 6 тыс!!!!!!!!!!

В апельсинке РАЗДАЧА!! Во всех мфо мне отказ, нбки 5, куча просрочек по кредитам и займам, ип. Зашел, моментально запросили фото и одобрили 6 тыс!!!!!!!!!!
Раздача, это когда дают всем)мне допустим после одного погашенного, сегодня второй раз отказали, ещё сверху кому-то отказали, так что не раздача)

Мани дэй одобрили 3к , решила рискнуть и дала карту сбербанка арестованную т.к только она именная , успела перевести
Блин отказ (подтверждаю был прозвон с официального номера) падлы 🤬

Висит ИП от екапусты на 6700. Денег на картах нету, а в кабинет пришло 3300, спросил у них откуда, сказали, ФССП перечислило. Как? Если карты пустые?

Скажите, как займыч поднимает лимит? Брал 8 числа 2к до этого отказы были если сегодня погасить одобрят ли дальше и поднимут лимит?
Это вообще дичь контора, продляй, гаси, что угодно они присылают одобрено и типо придержи для лимита заявку до конца и край на 1000 поднимают, полная шляпа контора. Про проценты я молчу

Висит ИП от екапусты на 6700. Денег на картах нету, а в кабинет пришло 3300, спросил у них откуда, сказали, ФССП перечислило. Как? Если карты пустые?
Пенсия, соц. выплаты, ЗП. Не только же с карты списывают.

Блин отказ (подтверждаю был прозвон с официального номера) падлы 🤬
А кстати забыла написать мне не звонили , но я у них уже брала в июне 2к скинули на сбер и я тогда не успела перевести их, потом погасила взяла 3 и указала карту альфу там имени нет на карте позвонили сказали надо что бы имя было я говорю тогда мне не надо , они отказ поставили и вот сейчас попробовала снова и даже не позвонили

А кстати забыла написать мне не звонили , но я у них уже брала в июне 2к скинули на сбер и я тогда не успела перевести их, потом погасила взяла 3 и указала карту альфу там имени нет на карте позвонили сказали надо что бы имя было я говорю тогда мне не надо , они отказ поставили и вот сейчас попробовала снова и даже не позвонили
Ага, понятно. А не подскажете ли случайно, через сколько можно повторную кидать? Что то не нашёл такой информации на сайте.