Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите конторы, где можно на другой номер телефона аккаунт создать и заявку кинуть.

Целевые финансы вообще странные ребята.. 3 отказа на 5к за несколько секунд приходило. А сегодня решила на 11к подать. Через минуту одобрено, правда не 11к, а 9к..

Вложения

• IMG_2311.webp
    IMG_2311.webp
    94.2 KB · Просмотры: 48
Есть просрочки на 3+ месяца в:
Золотая Корона (Страна Экспресс), больше 10тыс
Е-Капуста, больше 10 тыс
Аполлон
Тинькофф (кубышка, их свое МФО или овердрафт, не помню точно), меньше 3 месяцев.
Думал, что с такими вводными никто ничего не даст, но ошибался.

А-Деньги дали 2к в первый раз (без процентов), после погашения к концу срока дали 3, планирую гасить и повышать лимит дальше, все без прозвонов
Лайм-Займ дали 8к в первый раз, тоже без прозвонов, но сразу с процентами
Деньга дала 7к, тоже сразу с процентами, без прозвонов. Навязали страховку, не вышло отключить. Пытаюсь понять, как вернуть за нее деньги (не могу отправить заказное письмо, так как не в РФ)
Займер дали 9к, без процентов, при этом до этого отказывали, ЛК был на другой номер телефона. Планирую гасить и смотреть на повышение лимита дальше

Да у меня карта не именная ,хера походу они дадут🤣
У меня постоянно пишит поёт город обязательно но все введённого что делать у кого так было

У меня постоянно пишит поёт город обязательно но все введённого что делать у кого так было
Ну у меня из за рабочего адреса так было, я просто ещё помещение 1 добавил и все

Совершенно верно, подал заявку мин 5-10 назад
Земляки🤝Время на скриншоте одинаковое. 🤗 Блин, а у меня уже несколько часов на рассмотрении, значит отказ. Звоню им, трубки не берут