Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Земляки🤝Время на скриншоте одинаковое. 🤗 Блин, а у меня уже несколько часов на рассмотрении, значит отказ. Звоню им, трубки не берут
Я только что с ними разговаривал взяли быстро трубку, но заявку не стали брать так как карта не именная

Я только что с ними разговаривал взяли быстро трубку, но заявку не стали брать так как карта не именная
Да, уже тоже созвонилась, мне отказ 🥺

У меня вообще в 2019 году был взят займ в деньги сразу. Через сайт брала, так как офисов у нас нет рядом. Раскачала до 27 и всё,попрощались. На данный момент долг 51 тысяча. Самое интересное на днях решила зайти на сайт,а там вообще нет ничего и можете подать заявку. Но вверху написано,что у вас имеется активный договор в скорфин. В общем подала я на 1000-одобрили. На следующий день погасила,позвонила на гл и мне одобрили 19к. Я не знаю даже как так. Ничего не меняла. Даже номер телефона и почта прежние
Здравствуйте. А что с КИ у вас?

Всем привет) Вчера дали в офисе деньги сразу.
Онлайн есть договор, в просрочке год, уже есть сп)) Одобрили 8к, и страховка сверху 1660. Позвонили при рассмотрении мне и 1 контакту.

У кого в центерфинанс не проходит типо поле города обязательно я уже все перепробовал

Я так понимаю если просрочка в в ванклик давняя то деньги сразу не одобрит ни онлайн ни в офисе?ранее пробовали и там и там,отказ. Стоит ли ещё пробовать? Есть такие у кого просрок полгода в ванклик и дали деньги сразу?

У кого в центерфинанс не проходит типо поле города обязательно я уже все перепробовал
Вернулся назад, ещё раз ввёл адрес работы (с автозаполнением) и город прошёл. (но один хрен отказ ;) )

Последнее редактирование:
Я так понимаю если просрочка в в ванклик давняя то деньги сразу не одобрит ни онлайн ни в офисе?ранее пробовали и там и там,отказ. Стоит ли ещё пробовать? Есть такие у кого просрок полгода в ванклик и дали деньги сразу?
Да тут много кому одобряли при активном долге в ванклик

Что то не пойму, целевых новый сайт как вижу и моих данных там нет. Дает занова регестрацию пройти. И у мужа так же. Но нет именных карт,к сожалению.

Ещё у мужа уже как две нелели открыта возможность подачи в апельсин,Но не приходит код подписания заявки на рассмотрение. Неделю пробует,бесполезно. Это у них блок такой?

Что то не пойму, целевых новый сайт как вижу и моих данных там нет. Дает занова регестрацию пройти. И у мужа так же. Но нет именных карт,к сожалению.
скорее всего откажут,там требование,что бы карта именная была

Мне одобряли и не раз, когда у кликов была просрочка.