Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вэббанкир одобрили 8000, после удаления ЛК. До этого всегда отказы были. Звонили для подтверждения

Отредактировано модератором:
Вэббанкир одобрили 8000, после удаления ЛК. До этого всегда отказы были. Звонили для подтверждения
А как он у них удаляется?

Отредактировано модератором:
А как он у них удаляется?
Написать на электронку просьбу удалить ЛК. Пишите фио паспортные данные дату рождения и почему хотите удалить. Удалили в течении 2х часов

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    6 KB · Просмотры: 41
В турбозайме был продан долг несколько лет назад,сейчас попрлбовала на тот же номер получилось зарегистрироваттся ,но отказ сразу

В турбозайме был продан долг несколько лет назад,сейчас попрлбовала на тот же номер получилось зарегистрироваттся ,но отказ сразу
Лайфхак с буквой пробуй

Лайфхак с буквой пробуй
Попробовала ,так появилась надпись для изменений данных приложии скан паспрта ) да и после трех заявок блок на неделю
что за лайфхак обьясните
Букву пробуй менять в фамилии на анкете

что за лайфхак обьясните
При подаче заявки меняете букву или удаляете,
Попробовала ,так появилась надпись для изменений данных приложии скан паспрта ) да и после трех заявок блок на неделю

Букву пробуй менять в фамилии на анкете
После блока дадут, говорю по опыту, я так брал повторный оба с лайфхаком

При подаче заявки меняете букву или удаляете,

После блока дадут, говорю по опыту, я так брал повторный оба с лайфхаком
они просят подтверждение паспортом

Когда Вы меняете букву, отправляется на ручное рассмотрение, в этом и одобрение, которое не всегда положительное, но шансов больше чем автоматическое. Сколько раз говорили.

Подскажите по квику ,ни разу не одобрили ,даже когда ки хорошая была ,что я делаю не так?
Я брал в самом начале, когда контора только появилась, 1000 р что-ли давали, я потратил рублей 500 с этой карты и с тех пор блок, пишут, что продали мой долг, так что вспомни, может давали тебе виртуалку

Vivadengi удивили... Никогда не давали, вчера на новый номер зарегился 1000 одобрили, но перевод только по сбп на номер который при регистрации указывал я, на него естественно нет привязанный карт... Сходил в банк, поменял номер... Старая эта заявка что то повисла, решил заново подать и дали 18к на пол года😁

Vivadengi удивили... Никогда не давали, вчера на новый номер зарегился 1000 одобрили, но перевод только по сбп на номер который при регистрации указывал я, на него естественно нет привязанный карт... Сходил в банк, поменял номер... Старая эта заявка что то повисла, решил заново подать и дали 18к на пол года😁
Как на новый. там же можно хоть каждый день подавать. Хоть с какого номера? Или там где то конкретно можно зарегистрироваться?