Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Корона мне тоже не сразу дали. Года через полтора наверно. До этого всегда отказы были
Мне отказы уже год в короне ни разу не давали,а подруге с белорусским паспортом сразу дали 10к,я думаю потому что она перевод отправляла до этого

Срочно деньги погасила и отказ, быстроденьги с 3к дали 30к сразу, корона 3355588101015
В быстроденьги после погашения 3х ка, повторный сколько просили ? А то я как погасила 3ка 10ку попросила, столько и одобрили, вот теперь думаю может больше можно было попросить.

В быстроденьги после погашения 3х ка, повторный сколько просили ? А то я как погасила 3ка 10ку попросила, столько и одобрили, вот теперь думаю может больше можно было попросить.
Я вообще всегда по максимуму до 100к)

Если заходить не по ссылке с фин5 то да.А мне в личном кабинете у них высветилось,возьмите больше денег и перекинуло на их сайт уже с одобрением,я загрузил фото и перекрепил карту,договор подписал,только деньги не приходят.
Вам деньги пришли по этому займу?

Если онлайн в фастфинанс отказ , зовут в офис 🏢, есть шанс, и прозванивают ли контакты?
Не прозванивают, в апреле также позвали в офис, сходил, выдали 10т

Быстроденьги, фаст финанс, миг кредит, ,мобикредит, бустра, займы рф. Кого посоветуете закрыть чтобы не отказали в повторном?
Быстроденьги и бустра. Мигкредит через 7 дней закрою и буду смотреть - мой первый опыт с этой конторой за лет 5 :)

Привет, как у деньги с повышением? Дали онлайн 2 недели назад 7к на 55 дней, еслр погашу одобрят больше? И вообще хобэтябы не откажут?

Привет, как у деньги с повышением? Дали онлайн 2 недели назад 7к на 55 дней, еслр погашу одобрят больше? И вообще хобэтябы не откажут?
Первый раз дали 5 , второй 10

Кстати да встречны
Раньше было норм, сейчас хз. Дали 5к, потом 15 и снова 15. После закрытия уже как год не дают :alien:

Максы только что одобрили 3к. Спустя пол года попыток. КИ дно. Открытых тысяч на60.
Забыл отключить покупки в интернете, списали 910р. Будьте внимательны. При подписании не дают убрать галочку со страховки.

Отредактировано модератором:
Максы только что одобрили 3к. Спустя пол года попыток. КИ дно. Открытых тысяч на60.
Забыл отключить покупки в интернете, списали 910р. Будьте внимательны. При подписании не дают убрать галочку со страховки.
У меня макс кредит погашен по ип года 2 назад , с тех пор в личном кабинете так и висит как активный ,и приставам звонила те говорят оплачено максам звонила говорят не оплачено 🤪🤪🤪

Отредактировано модератором: