Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите может кто в курсе,брала займ в кассе номер 1,через вотсап оформляли заявку,хотела взять 5 тысяч,одобрили 10,потом я закрыла досрочно эти 10,и тут же заявку им подала одобрили 15. Так вопрос вот в чем... Еду завтра к ним в офис оформлять рефенансирование,и их займ они туда же запихнут, дадут ли они ещё один займ после рефенансирования или как ?

Вообще я так поняла,могут и через суд вернуть.икала в интернете такие ситуации и я так поняла,что закон будет на их стороне((
Я бы их забила на них они с нас итак хорошо имеют)я вот сильно зла на их компанию мне бы два раза перевели фиг бы я что вернула)

Подскажите может кто в курсе,брала займ в кассе номер 1,через вотсап оформляли заявку,хотела взять 5 тысяч,одобрили 10,потом я закрыла досрочно эти 10,и тут же заявку им подала одобрили 15. Так вопрос вот в чем... Еду завтра к ним в офис оформлять рефенансирование,и их займ они туда же запихнут, дадут ли они ещё один займ после рефенансирования или как ?
Тоже интересно.

Действующий закроют и дадут на руки остаток одобренной суммы

Действующий закроют и дадут на руки остаток одобренной суммы
Я так поняла они рефенансирование сами закрывают же,деньги перечисляют компаниям, мне нужно 4 займа закрыть и их пятый, то бишь они могут одобрить больше рефенансирование чем сумма моих займов ?

Всем привет!
По ошибке написала в другую ветку, продублирую сюда.
22 займа, все в длительной просрочке, соответственно, КИ убитая в хлам. Куда попробовать податься? Есть ли шансы, что хоть что-то еще одобрят?
Займы взяты в популярных МФО. Часть уже закрыта, но отказы лепят автоматом полгода-год (к примеру, гринмани, езаем, монеза, платиза)

Всем привет!
По ошибке написала в другую ветку, продублирую сюда.
22 займа, все в длительной просрочке, соответственно, КИ убитая в хлам. Куда попробовать податься? Есть ли шансы, что хоть что-то еще одобрят?
Займы взяты в популярных МФО. Часть уже закрыта, но отказы лепят автоматом полгода-год (к примеру, гринмани, езаем, монеза, платиза)
Чтобы что-то одобряли, нужно что-то гасить...

Мне сейчас джои выдали 28к... В 2020 году в суд подавали. Оплатил. Подавал заявки не давали не разу. А тут 28к... ИП нет. Просрочек дохера

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, кто может дать займ от 40+ тысяч. Нбки 46, просрочек нет, ИП нет. нагрузка около 30мфо, самый большой что дали 20к в деньги сразу, остальные до 10к.

Я так поняла они рефенансирование сами закрывают же,деньги перечисляют компаниям, мне нужно 4 займа закрыть и их пятый, то бишь они могут одобрить больше рефенансирование чем сумма моих займов ?
Да,сами отправляют. И могут одобрить больше,дать на руки еще

Кстати про деньги сразу... Я подавала заявку по гл. Мне одобрили 20000р. Девушка код спрашивала, я говорю код не пришёл. Она говорит, давайте передадим и уже было одобрено 25))) а я просто код просмотрела 😂😂😂

Отредактировано модератором:
Кстати про деньги сразу... Я подавала заявку по гл. Мне одобрили 20000р. Девушка код спрашивала, я говорю код не пришёл. Она говорит, давайте передадим и уже было одобрено 25))) а я просто код просмотрела 😂😂😂
А как вы по гл заполняете ? А то у меня постоянно отказ там.

Нужно чтобы сначала одобрили на сайте или в приложении.
Понятно у меня там постоянно проблемы. Обычно когда звонят то точно одобрения. А тут через раз звонят но отказы лепят. Был третьим лицом в офисе у заёмщика. Тот не выплатил

Всем привет! Скажите, пжл, у кого-нибудь при подаче заявки в аурус38 выходила подобная ошибка? Выходит после ввода кода для подписания заявки на займ. На ГЛ дозвониться не могу

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    41.9 KB · Просмотры: 53
Доброе утро всем,в Лайме две недели уже на проверке,что можно сделать
Что за глупые вопросы? На гл позвонить, на почту написать, в чат обратиться

Что за глупые вопросы? На гл позвонить, на почту написать, в чат обратиться
Наверное я бы не задавала такой вопрос если бы на гл ответили,и на почте тоже

Если займер так просит привязать то значит одобрено?

Вложения

• Screenshot_2023-08-28-09-48-52-694_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-28-09-48-52-694_com.android.chrome.webp
    52.1 KB · Просмотры: 55