Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера 7 было 😁

Вложения

• 543AB7B5-173F-4187-A111-48AD4E1B2B41.webp
    543AB7B5-173F-4187-A111-48AD4E1B2B41.webp
    65.4 KB · Просмотры: 108
Оформила в Деньги сразу реструктуризацию, пришло смс с текстом "Соглашение РК оформлено. Документы" и ссылка на Drive деньги сразу :oops: zaimy-pts.ru Первый раз у них вижу заем под залог ПТС, да и не поняла, какая взаимосвязь с моей рестой .

Раньше не писали,похоже на очередную пугалку,чтоб быстрее оплачивать побежали.
Да ещё и тест такой накатали, что прям "под стражу". Бред.
Спасибо! Очень надеюсь, что это пугалка

Народ, а куда писать чтобы этот еий спам не забывал, после подачи заявок ?
А потом когда просрочки спрашивают, почему вы не отвечаете на звонки бл.
А как на это все отвечать? Пусть им партнёры отвечают и с просрочками тоже - партнёры пусть разговаривают их много, вместе с маргаритами и машами пусть
Бл меня ночью Маша зае каждые 20 мин ,телефон новвц не успела блокиратор поставить)

Подала вчера в 15 по московскому времени, пока глухо как в танке.
Звонил на ГЛ, сказали либо в течении часа рассматривают, либо если есть доп.вопросы, то могут от суток и более, конкретных и максимальных сроков ни каких не назвали, мол ждите решение по смс и на этом всё...как то так

А моя хотела подать на развод когда следом после Машки - позвонила привет не узнал, я марина 🤪
Не Маргарита 🤭 у меня папе звонят, ни разу ни где ничего не брал вообще ..От слова совсем … Маргарита частенько звонит

Не Маргарита 🤭 у меня папе звонят, ни разу ни где ничего не брал вообще ..От слова совсем … Маргарита частенько звонит
Да или Маргарита, слушай там много женщин прозванивают :ROFLMAO: я уже в них запутался.

Скажите, пожалуйста, Росденьги пишут заявление в полицию? Пришло такое письмо от них. Как бы не хотелось, мне святой троицы хватило и фосфина. Или это Филькина грамота?
Смешно , если бы написали , вы от полиции узнали , меня когда искали и то позвонили вначале из уголовного

В общем, решила закрыть ресту в деньги сразу, т к нужна была копейка, и на свой страх и риск подала заявку. Одобрили 4 ка, меня это не устроила, позвонила на ГЛ, одобрили 8. А первая заявка уже была на стадии подписания, смс давно пришло, думаю дай ка подпишу и на эти 4 ка. Ну и как то так получилось что после ГЛ и 8 ка еще прилетели эти 4 т. ХЗ фича это или баг 💁‍♀️ :ROFLMAO: теперь у меня 2 договора)) В курсе что имея онлайн договор можно еще и через наземников 2й оформить, но что бы через ГЛ.....как то не доводилось тут видеть подобные случае, знаю что по телефону лимит хорошо поднимают)

Вложения

• ррр.webp
    ррр.webp
    11.5 KB · Просмотры: 334
У меня там продан долг был с 21 года, теперь не дают:(
Да я всегда туда подавал зная что отказ, а тут смотрю, укажите реквизиты, тупо взял просто так, на 7 дней без% верну

Турбзайм неожиданно 3к одобрил. Без всяких фокусов с буквами. Правда Галку убрать забыл со страховки, скажите на ГЛ звонить или писать куда для возврата?