Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Смешно , если бы написали , вы от полиции узнали , меня когда искали и то позвонили вначале из уголовного
Ну да, у меня так и было с другими. Но мало ли, может они решили предупредить.

Турбзайм неожиданно 3к одобрил. Без всяких фокусов с буквами. Правда Галку убрать забыл со страховки, скажите на ГЛ звонить или писать куда для возврата?
В чат им напишите

с 14,08,был голенваген везде отказы из за просрочек .ну сами понимаете.плачу тем кто не хамит .и может в дальнейшем .что то и одобрят .но суть сегодня такая у меня у дочери просрока в 38 мфо и нагрузка 400 к .идет уверенно на ИП или банкротство .и в чем прикол кидает заявку в ДЕНЬГУ. ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ МОЕ СТАРОЕ .И 10 к без звонков только код по смс .и минус 700 руб. страховка. так вот я не .пойму как проходит скоринг .у меня положение по лучше у жены тоже..а дают тому у кого беда от слова сосем.учитывая .что у нас город маленький и нет даже офиса ДЕНЬГИ. КАК ОНИ СМОТРЯТ .даже зацепила тебе болты .а тут опа ловите.

Вложения

• Screenshot_20230829-145252[1].webp
    Screenshot_20230829-145252[1].webp
    37.2 KB · Просмотры: 398
Да уж))) Я один раз туда заявку кинула, сразу отказ и блок на 180 дней)), хотя на тот момент был один займ всего😂😂😂
с 14,08,был голенваген везде отказы из за просрочек .ну сами понимаете.плачу тем кто не хамит .и может в дальнейшем .что то и одобрят .но суть сегодня такая у меня у дочери просрока в 38 мфо и нагрузка 400 к .идет уверенно на ИП или банкротство .и в чем прикол кидает заявку в ДЕНЬГУ. ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ МОЕ СТАРОЕ .И 10 к без звонков только код по смс .и минус 700 руб. страховка. так вот я не .пойму как проходит скоринг .у меня положение по лучше у жены тоже..а дают тому у кого беда от слова сосем.учитывая .что у нас город маленький и нет даже офиса ДЕНЬГИ. КАК ОНИ СМОТРЯТ .даже зацепила тебе болты .а тут опа ловите.

Это через какое приложение?

Да уж))) Я один раз туда заявку кинула, сразу отказ и блок на 180 дней)), хотя на тот момент был один займ всего😂😂😂
вот и я о том значит дают тем кто совсем мертвый .короче в шоке от скоринга этой мкк:LOL::LOL::LOL::LOL:

Что это за приложение?

Экозайм одобрил каким то чудом, подавал заявку вообще на абум, даже не надеялся на них. нбки 18
IMG_0095.webp

Отредактировано модератором:
Звони им на гл и проси чтобы они разблокировали подачу и сможешь подать не дожидаясь разблокировки

Сайт похоже не работает,фото не приклеить
Вчера заходила в личный кабинет ,всё вроде бы работало,но займов там у меня нет ,неделю назад попытка была взять ,но был отказ ..

Сколько одобрили ?Как с Ки у Вас?
Просил 7к, сами одобрили 5к. Со страховки снял галочку, но все равно подключили страховку и скинули на карту 5890, где 890 сразу списали. Написал на почту, что отказываюсь от услуг и через пару часов вернули деньги на карту.

Ки у меня не очень, ИП нет, без просрочек. Также высокая нагрузка